要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第六天,依然腹水住院输液

60506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第六天,依然腹水住院输液中,好在今天血压恢复正常了,但是一直打嗝,打嗝的气卡在喉咙里也难受,上午吃了一个荷包蛋,事实证明我消化不了它,上午胃抵着,但还是要吃东西,中午吃了一碗馄饨,还可以下咽,吃完不敢坐躺,在床边站了动了一会儿,午休,毕竟昨晚来了个通宵输液。人生啊!太多艰难啦!今天排尿还可以,截止现在有1400ml(医院会让你用量杯记录尿量)。 今天老公去看了养囊结果,成功养了一个囊胚,问老公什么等级,他估计也不懂,只说医生说是中等偏优质的,算给我一个安慰了! 加油加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:02
姐妹,多喝冬瓜水吃冬瓜,然后慢慢的走一点路,恢复的快点,多喝温水多排泄也会好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米小米666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:24
回复 Dorom兔子
姐妹,多喝冬瓜水吃冬瓜,然后慢慢的走一点路,恢复的快点,多喝温水多排泄也会好点
好的,谢谢!今天终于有点食欲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 04:36
腹水了就不要吃鸡蛋,会胀气,很难受的
点击查看全文
米小米666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:12
回复 w1516011947970
腹水了就不要吃鸡蛋,会胀气,很难受的
好的,谢谢!已经没敢吃鸡蛋了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:45
我取的多没有腹水,我也没有喝冬瓜水,只是每天喝鱼汤,多喝水就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:20
后来你怎么康复请问。我现在也好难受
点击查看全文