要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄一直无法移植,已经取消好

92241431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜薄一直无法移植,已经取消好几个周期了,前两天宫腔灌注稍微有点效果但还是很薄才0.57,一个人从医院出来终于忍不住眼泪掉了下来,不知道该何去何从,不知道能跟谁去诉说心里的苦。一路走来各种苦都吃了,每次抱着希望而来,但每次都是失望而归。本以为已经麻木或者足够坚强,但还是忍不住想哭。哎,擦干眼泪还得继续前行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:14
亲,你可以坚持每天打黑糯米加黑豆一起打模糊连渣一起喝,这样有效果试一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:19 | 来自疯狂造人
可以试试看鸽子枸杞汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:30 | 来自疯狂造人
去看中医调理一下
点击查看全文
w1526467582698 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:44
回复 播星人e8exy7
亲,你可以坚持每天打黑糯米加黑豆一起打模糊连渣一起喝,这样有效果试一下
没有用的,之前试过,我雌激素补得够多了,药物都不管用,食疗更没有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:45
回复 流年锦时
去看中医调理一下
中医也看了,从上次取消到现在喝了一个月中药还是不见长,之前宫腔镜手术伤得太严重了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:02
回复 w1526467582698
没有用的,之前试过,我雌激素补得够多了,药物都不管用,食疗更没有效果。
啊,这样子啊,那得好好咨询一下专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:12
干细胞治疗呢,试一试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:27
回复 w1526021048966
干细胞治疗呢,试一试
我看的这个医生目前有这项技术,并且也报道有好多成功的了,但还属于实验阶段,一般不轻易给做,这也是最后的选择,我打算一会提一下。你对这个了解吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:29
我跟你内膜差不多移植的。 要有信心,亲,缘分来了好孕自然到了。 祝你早日宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:33
回复 爱宝宝wy
我跟你内膜差不多移植的。
要有信心,亲,缘分来了好孕自然到了。
祝你早日宫内健康好孕!
亲你好孕了?这么薄医生给移吗?我们这边医生一般不给移,除非自己强烈要求,我上个月到0.65都不敢尝试,毕竟胚胎来得也不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝wy

我跟你内膜差不多移植的。

要有信心,亲,缘分来了好孕自然到了。

祝你早日宫内健康好孕!
请问你移植前月经怎么样多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:40
回复 w1526467582698
亲你好孕了?这么薄医生给移吗?我们这边医生一般不给移,除非自己强烈要求,我上个月到0.65都不敢尝试,毕竟胚胎来得也不容易
目前十三周。有点粘连做过两次宫腔镜,又多囊,内膜难长,取消两次了,这次医生让我自己选择移不移,还有十个囊胚,所以决定堵一次,不过生下才算真正的赢,希望接下来一切顺利!
要是胚胎少的话还是听医生的,调到最佳状态再移,胚胎珍贵。用过阴道塞的吗?可以试试看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:41
你是人工周期还是自然周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:44
回复 爱宝宝wy
目前十三周。有点粘连做过两次宫腔镜,又多囊,内膜难长,取消两次了,这次医生让我自己选择移不移,还有十个囊胚,所以决定堵一次,不过生下才算真正的赢,希望接下来一切顺利!
要是胚胎少的话还是听医生的,调到最佳状态再移,胚胎珍贵。用过阴道塞的吗?可以试试看啊
我也是还有10个胚胎,阴道塞药用过了,芬吗通和万艾可都试过,依旧涨不上去,前两天宫腔灌注了还是不太好。我也不知道该怎么办了,试管前经历过胎停和宫外孕,不敢轻易尝试放胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:45
回复 播星人juh17t
人工周期啊,用了大量的补佳乐,阴道还塞芬吗通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:46
回复 梦的宝宝快回来 请问你移植前月经怎么样多吗
多囊卵巢月经很不准,量不算多,依然能拖到六七天才干净。。

吃了克龄蒙后用促排卵方案移植的冻囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:50
回复 爱宝宝wy
我也还有10个胚胎,取消了三次了,就上个月最厚达到0.65,但不敢轻易尝试,以为这个月再坚持一下能再长点,能到0.7就赌一把的,没想到又回去了,试管前经历过胎停和宫外孕,一路坎坷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:51
回复 播星人juh17t
人工周期啊,服用了大量的雌激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:52
回复 爱宝宝wy
阴道用药用过啊,芬吗通、万艾可都试了,长不上去
点击查看全文