要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在泰国杰特宁5天前取卵4个,配

1140515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在泰国杰特宁5天前取卵4个,配成一个,今天通知我,这一个后期发育的不好,不能筛查,内心已经崩溃的状态了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:20 | 来自疯狂造人
卵少或者卵巢功能不好的真的不太适合去泰国,我做了两次都没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 13:25
回复 s1971033231
请问为什么不适合去泰国呢?
点击查看全文
13843998678 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:10
回复 s1971033231
和我是一个翻译带的国内患者,卵巢和卵泡都很好,而且这次是第二次去,也失败了,我真的对医院的技术水平产生怀疑了,是不是一些中介在国内的宣传上夸大其词了
点击查看全文
13843998678 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:11
回复 喜欢真实的自己
这是卵子本身的问题吗?
卵子虽然少,但是当时发育的特别好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 13843998678

卵子虽然少,但是当时发育的特别好
有些胚胎到后期发展就无力了,我之前三天的胚胎都还可以的,我结合的看了下姐妹们的文章,基本上第三天如果胚胎不是在8细胞或以上,像6细胞5细胞之类的胚胎就很难达到刷查标准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:34
我也是8月杰特宁,29岁,取11个,用9个,配7个。到第五天只剩1个(我都开始怀疑杰特宁的实验室了)第三天都还有7个。现在唯独的一个送去23筛查了 。心碎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:37
回复 喜欢真实的自己
这是卵子本身的问题吗?
我跟你一样情况,第三天还全在,都很好,第五天只剩一个。我不知道是不是实验室问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:43
回复 w1529591444629
我也是8月杰特宁,29岁,取11个,用9个,配7个。到第五天只剩1个(我都开始怀疑杰特宁的实验室了)第三天都 ...

你这么年轻,为什么要试管呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:12
我上次促排,取8个卵,形成7个胚胎。筛查后有1个健康的男宝。但胚胎的级别不是很好。一直没有去移植,怕失败。 我准备再促排一次。如果能够有好胚胎就冷冻。然后一起移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:11
回复 海天终于等到你
请问为什么不适合去泰国呢?
加油吧。为了下一代的健康,筛查是必不可少的,我取卵24,做了5天23对筛查,剩下7个健康囊胚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-6 16:21 | 来自疯狂造人
楼主amh很低吧
我两年前也是杰特宁促的
蔡医生
amh只有1.18(国内查是0.89)
取8个受精5个
一共三个孵化囊 1男二女 级别不错的
还有一个早囊
可惜最终移植男的那个胎停了
最后没敢再去泰国
费用太高了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:59
回复 w1529591444629
我也是8月杰特宁,29岁,取11个,用9个,配7个。到第五天只剩1个(我都开始怀疑杰特宁的实验室了)第三天都还有7个。现在唯独的一个送去23筛查了 。心碎
为什不不筛查5对呢?你好有勇气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:00
回复 一只刺猬
楼主amh很低吧
我两年前也是杰特宁促的
蔡医生
amh只有1.18(国内查是0.89)
取8个受精5个
一共三个孵化囊 1男二女 级别不错的
还有一个早囊
可惜最终移植男的那个胎停了
最后没敢再去泰国
费用太高了
亲现在怎样?怎么会胎停呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人lf68mz

亲现在怎样?怎么会胎停呢?
后来回国内做的一代

最终生得一个女娃

终究还是没有怀男宝的命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:54
你们试管主要原因是你还是他?如果没有遗传性基因问题 没有必要去国外,之前我一直闹着去泰国做试管,今年34,想到泰国可以选男女,结果身边一朋友在我们当地做成功了告诉我,当时报着去试试看 先检查的心态,后面就建档了,27号我取了4个 配了2个,30号移植鲜胚2个,今天移植第十天 试纸成功了!过3天去抽血,建议你可以在当地看看有没有好的医院 靠谱的,主要人在异国 吃不好 促排的时候 卵泡长不好
点击查看全文