要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又过一关,双胎nt通过,希望下面顺顺利利。

755340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13w3d,做了三次两个小时才过,第一次两个宝宝都趴着看不到。出去走动了半个小时还吃了点巧克力,第二次一个宝宝翻身过来了,还有个还是保持不动,第三次医生叫我在床上翻过来掉过去的不知道后面怎么弄的,宝宝有点皮哈。
医生态度好凶的,不太乐意做双胎的,进去的时候就问他了能不能查下宫颈长度,医生说你不说也会查的,结果最后结果上还是没写长度。后来进去问他就说长度好的,真是搞不懂。
预约了22w1d的四维,不知道到时候要做几个小时,希望孩儿们给力点。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接NT顺利通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:13
希望楼主顺顺利利的,也希望自己nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接双胎NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:29 | 来自疯狂造人
我也是今天的,我俩一样哦,不过我提前吃了甜品,刚吃好就到我了,宝宝很乖,虽然做了有点久,但是还好一次通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:45
恭喜恭喜!接健康宝宝们 NT顺利通过
点击查看全文
raybanxxjz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993

我也是今天的,我俩一样哦,不过我提前吃了甜品,刚吃好就到我了,宝宝很乖,虽然做了有点久,但是还好一次通过
我吃了巧克力还是有一个不翻身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:20
恭喜恭喜,接宫内双胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:31 | 来自疯狂造人
回复 raybanxxjz

我吃了巧克力还是有一个不翻身
我昨晚也好担心呢?就怕宝宝不配合,你羊水医生说偏少吗?我有个羊水也只有2.5cm,一个3.5的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993

我昨晚也好担心呢?就怕宝宝不配合,你羊水医生说偏少吗?我有个羊水也只有2.5cm,一个3.5的
医生没说少应该正常吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:59 | 来自疯狂造人
接宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:42 | 来自疯狂造人
亲 NT后直接预约的四维吗?医生没说做唐筛或者无创吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝猪宝宝

亲 NT后直接预约的四维吗?医生没说做唐筛或者无创吗
唐筛和无创对双胎都不准,没啥意义我觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:38
恭喜,接nt通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接健康的宝贝胎芽胎心搏动!接住所有检查顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:46
恭喜恭喜!我也是南通的!打算在妇幼做试管,接好孕!接好孕!祝福你!菩萨保佑我们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:46
'nt用憋尿啥的不???姐姐们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 raybanxxjz

医生没说少应该正常吧
手机号码是你微信吗?可以加个孕期有什么不懂的聊聊吗?我的跟你的孕周一样大,不过我的宝宝受孕晚,偏小一周
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 05:59 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文