要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄试管之路并没有那么简单啊

522919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号移植两个鲜胚到现在还是大白板,应该希望不大了 。今天陪路过产科和新生儿门诊,看到那些孕妇和小宝宝真是羡慕极了。
浑浑噩噩我度过了一年半的时间,几乎每个月都会去一次医院,自然备孕半年无果,因为年龄大了,31岁,选择了试管,期间各种检查,抽血,打针,取卵我真的觉得一点都不痛苦,因为心中有信念,原以为可以很轻松一次成功,如愿怀上健康宝宝,结果却换来了大白板,同期移植的姐妹大多数都测到了双杠,我却如此迷茫,不知道下一步该怎么去走了。
因为要孩子我辞去了很好的工作,现在的我没有孩子没有工作,变得越来越自闭,曾经的我是一个特别开朗跟同事朋友关系很好的人,现在我很害怕跟他们见面甚至聊微信,害怕他们的关心,也不想去婆家和娘家,害怕闲言碎语,我是怎么了,这样的生活还要维持多久呢 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:57
抱抱,我是三号移植的,今早测也是白板,真的哭成狗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 09:19 | 来自疯狂造人
感同身受,又一次失败,快撑不住了
点击查看全文
zyxbb1987 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1464168154418

感同身受,又一次失败,快撑不住了
你是什么原因呢?移植几次了?锻炼下身体 调理一下可能成功率会高一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人c7lcoe

抱抱,我是三号移植的,今早测也是白板,真的哭成狗
不要哭 我现在已经调整好心态了 准备几个月后移植啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:50
不要这样,,等成功的那一天再回首现在经历的这一切,真的只是过眼云烟。。一次成功的人是幸运的是少数,,但终究都会成功,只要坚持,,三促两移的我并没有因为成功而过于高兴,因为我们知道这条路太艰辛,如履薄冰,小心翼翼,楼楼坚强!下一次宝宝一定会稳稳地抓住你,祝福你!也祈祷自己整个孕期顺顺利利平平安安!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 19:00 | 来自疯狂造人
别难过,我第一次鲜胚不着床,刚经历第二次冻胚生化,医院里还剩最后2颗冻胚了,医生让我回去做了宫腔镜再去移植,我们都要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:44 | 来自疯狂造人
回复 miss李1983

不要这样,,等成功的那一天再回首现在经历的这一切,真的只是过眼云烟。。一次成功的人是幸运的是少数,,但终究都会成功,只要坚持,,三促两移的我并没有因为成功而过于高兴,因为我们知道这条路太艰辛,如履薄冰,小心翼翼,楼楼坚强!下一次宝宝一定会稳稳地抓住你,祝福你!也祈祷自己整个孕期顺顺利利平平安安!!
恭喜你 接好孕气到我腹中来 愿你母子平安 宝宝茁壮成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 poppy28

别难过,我第一次鲜胚不着床,刚经历第二次冻胚生化,医院里还剩最后2颗冻胚了,医生让我回去做了宫腔镜再去移植,我们都要加油
为什么第二次移植前不做一下宫腔镜呢?总之愿我们快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:34
回复 miss李1983
调整好心态,宝宝喜欢开朗活泼的妈咪。。其实最终能决定命运的还是自己。。都曾低谷都曾无助都曾看不到明天,但擦掉眼泪又是一个女战士,在这条路上唯有坚强才能拨云见日!传你好孕!祝你好孕!希望不久的将来就有你的好消息!!生两个可爱健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:22
31岁怎么能算大龄,我没在试管行列中算年轻的,要有信心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:44 | 来自疯狂造人
我是第二次移植了,今天测了是大白板,今天35岁了…你还年轻!别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 zyxbb1987

为什么第二次移植前不做一下宫腔镜呢?总之愿我们快点好孕
你做过宫腔镜么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 00:19 | 来自疯狂造人
回复 poppy28

没有 我准备进冻周前做一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 00:21 | 来自疯狂造人
回复 s5177259577

31岁怎么能算大龄,我没在试管行列中算年轻的,要有信心呀
好的 请问下我有三个囊胚 但都是质量不好没达到冻的标准养成的 这样的囊胚会不会没有冻胚质量好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:25
回复 zyxbb1987
好的 请问下我有三个囊胚 但都是质量不好没达到冻的标准养成的 这样的囊胚会不会没有冻胚质量好?
能养成囊的都不会太差,说明你的胚胎质量还是可以的,生命力很强啊,我觉得囊肯定是比冻胚好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:17
你还年轻,我40了,第三次才成功的,现在双胎,你要加油,不要放弃哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 辛辛宝宝贝

你还年轻,我40了,第三次才成功的,现在双胎,你要加油,不要放弃哦
谢谢 愿您母子三人平安 一切顺利 宝宝们健康成长 接你健康双胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:33
回复 poppy28
我也是血值低 翻倍不好 我之前就做了宫腔镜 没问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 期待好事会发生

我也是血值低 翻倍不好 我之前就做了宫腔镜 没问题啊
那可能不是你子宫环境的问题 可能是胚胎质量的问题 你取了多少卵 配成多少嘛?
点击查看全文