要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹有没有在北大不成功。转去中

603030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹有没有在北大不成功。转去中山泌尿的。在北大三次都没有成。想换个医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:45 | 来自疯狂造人
促排嘛没成功?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1499775646531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:07
回复 baby快来❤
促排嘛没成功?
没有之前的移完了没有着床,要从新促排想换家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:49 | 来自疯狂造人
5月在中山遇到两公婆,说在北大两次没成,到中山咨询。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:42
回复 如心如梦
5月在中山遇到两公婆,说在北大两次没成,到中山咨询。
我三次没有成,胚胎解冻每次都升级。都是不着床。内膜也很好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 07:58 | 来自疯狂造人
我就是北大没成转中山的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:10
回复 q1532606045204
我就是北大没成转中山的
现在什么阶段了,找的那个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1499775646531

现在什么阶段了,找的那个医生
前几天刚移植,彭医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:59
在北大刚移植完第三次,舍不得走因为还有胚胎在这里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:21
我就是北大没成转中山的
几天️没有测。可以加下微信吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:38 | 来自疯狂造人

我三次没有成,胚胎解冻每次都升级。都是不着床。内膜也很好
如果没有胚胎了,可以换个医院试试。不过试管就是概率问题,真的是拼运气的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:29
回复 播星人jgwg5f
在北大刚移植完第三次,舍不得走因为还有胚胎在这里
三次成功没有,️胚胎就在试试我是没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 14:36
我在北大第5次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:37
回复 w1484637196549
我在北大第5次移植了
你促了几次,医生️没有说什么问题,你看谁的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:03
前几天刚移植,彭医生
移植第几天了有没有测。哪里是不是不移植鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:42
我在国内做了2次没成,现在准备换泰国
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:27
三次成功没有,️胚胎就在试试我是没有了
今天刚好测到灰印,成不成现在说未必太早了,没过5个月都不敢确定成功,做试管的女人真的很累很煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:53
回复 小西米加油
我在国内做了2次没成,现在准备换泰国
我在国内4次失败也想去泰国,姐妹怎么去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:06
回复 播星人f6p9z3
我在国内4次失败也想去泰国,姐妹怎么去啊
你4次在哪里做的,医生️没有说什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:32
前几天刚移植,彭医生
我也是彭医生
点击查看全文