要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一点经验,很多人每次移植都

841022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一点经验,很多人每次移植都会各种找感觉,以为没感觉就是没成功,我曾经移植各种找感觉,其实最后验证都是药物作用而已,其实感觉有时候真的很不准,以前我不信,我这次第六次移植,真的什么感觉也没有,移植后没有刻意躺,就正常生活,对于很多宝宝们都会很在意移植后要吃什么不能吃什么,其实跟平时一样就行,只要寒性的活血的不要吃就行,其它都可以吃,我这次非常放松,什么都没去多想,就是顺其自然,没想到居然成了,所以给一些还正在徘徊的姐妹们一点信心,只要坚持,相信宝宝一定会到来给大家看看,早晚试纸的对比,加深还可以,保佑加深顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 20:53
我昨天有褐色分泌物,今天又有,我老公在网上看的说着床出血,自己说到位了……我的天,我吓死了,他还高兴的不得了。我也是什么感觉都没有,只有腹胀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:00
回复 Stalln-77
我昨天有褐色分泌物,今天又有,我老公在网上看的说着床出血,自己说到位了……我的天,我吓死了,他还高兴的不得了。我也是什么感觉都没有,只有腹胀
你移植多少天了,有的人确实会着床出血哦,只要不是大量出血,不用太担心,很大可能是着床出血的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:02
回复 小天使我在等你
你移植多少天了,有的人确实会着床出血哦,只要不是大量出血,不用太担心,很大可能是着床出血的症状
我今天是第八天了,啧,测了也白板,我看人家8号的都测到了,我6号的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:02
亲!我想问问,你前面几次移植都是不着床吗?有没有特别查过什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:19
回复 Stalln-77
我今天是第八天了,啧,测了也白板,我看人家8号的都测到了,我6号的
你别急,有的人着床比较晚,明天在测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:20
回复 QQ糖的糖宝宝
亲!我想问问,你前面几次移植都是不着床吗?有没有特别查过什么?
着床过两次,一次生化了,一次两个月左右自然流产了,其它没着床,该查的都查了呀,免疫封闭抗体都查过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:20
回复 QQ糖的糖宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 22:29
楼主我和你差不多,第五次移植了,现在还不知道结果,希望能有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:32
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:14
回复 小天使我在等你
唉………我都不知道我这次如果再没成,该查什么!我们医院没有查过免疫,封闭抗体只查了三个好像,就是抗心磷脂那三项!听一起试管的姐妹说免疫很多人都是阴性,要阳性才好,我们医院阴性也说不用管好担心!这次移植了以后又打了绒促,今天已经是绒促后第四天了,试纸还有印子,心里真的没谱,不知道到底是个什么情况,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 23:49
回复 小天使我在等你
你别急,有的人着床比较晚,明天在测测看
嗯,就是出血我有点担心……谢谢亲安慰我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 05:53
回复 QQ糖的糖宝宝
唉………我都不知道我这次如果再没成,该查什么!我们医院没有查过免疫,封闭抗体只查了三个好像,就是抗心磷脂那三项!听一起试管的姐妹说免疫很多人都是阴性,要阳性才好,我们医院阴性也说不用管好担心!这次移植了以后又打了绒促,今天已经是绒促后第四天了,试纸还有印子,心里真的没谱,不知道到底是个什么情况,好难过
打了这个需要时间慢慢代谢的,不要着急,相信这次会成功的,还有我做试管的医院是不检查这些,在上海各项检查分类的很明细,要去专门查免疫的医院去查,我就是去上海一妇婴查的免疫,那边免疫是全套免疫查的比较全,还有封闭抗体可以红房子查,也可以计生所查,其实有时候免疫有问题也会影响着床,就比如我免疫没什么问题,可是查出来血糖高,还有胰岛素抵抗,这些都会对着床有影响,你就耐心的等待结果吧,才四天不会那么快代谢的,在晚几天就可以测测看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 05:54
回复 w1484637196549
楼主我和你差不多,第五次移植了,现在还不知道结果,希望能有好孕
你已经移植了吗,其实都移植这么多次了,心情真的要放松,这样宝宝也许真的就来了,好孕要来挡都挡不住,祝你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:52
回复 小天使我在等你
打了这个需要时间慢慢代谢的,不要着急,相信这次会成功的,还有我做试管的医院是不检查这些,在上海各项检查分类的很明细,要去专门查免疫的医院去查,我就是去上海一妇婴查的免疫,那边免疫是全套免疫查的比较全,还有封闭抗体可以红房子查,也可以计生所查,其实有时候免疫有问题也会影响着床,就比如我免疫没什么问题,可是查出来血糖高,还有胰岛素抵抗,这些都会对着床有影响,你就耐心的等待结果吧,才四天不会那么快代谢的...
可是我还有两天就要官方了!感觉前路一片迷惘……~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:29
回复 QQ糖的糖宝宝
可是我还有两天就要官方了!感觉前路一片迷惘……~
说不定测到的就是好孕了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:45
回复 小天使我在等你
说不定测到的就是好孕了呢
谢谢你的宽慰!不过还是借你吉言!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:25 | 来自疯狂造人
亲,你真的啥感觉都没有吗?姨妈感?乳房疼?春梦了吗?我有时隐隐的胸疼,姨妈感一直有,没有春梦,没有着床刺痛,没有着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:29
回复 君君1985
亲,你真的啥感觉都没有吗?姨妈感?乳房疼?春梦了吗?我有时隐隐的胸疼,姨妈感一直有,没有春梦,没有着床刺痛,没有着床出血
只做春梦了,胸部胀痛也是测到了后才开始有的,之前是没有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小天使我在等你

只做春梦了,胸部胀痛也是测到了后才开始有的,之前是没有感觉
我春梦都没有……
点击查看全文