要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹不翻倍打肝素后面翻倍好的

2020516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来之不易的宝宝,只能拼尽全力保一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 14:42 | 来自疯狂造人
备孕时就一直在打,你可以试下,低分子肝素也没什么不好的,可以锦上添花。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:04 | 来自疯狂造人
之前翻倍卡了 打了肝素好了 今天比超胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1473686789782

姐妹你好,打肝素hcg会长上去吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:45
亲你肝素打到什么时候啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 16:04 | 来自疯狂造人
8周了 翻倍不好?
点击查看全文
q1469416287352 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小丸子913

备孕时就一直在打,你可以试下,低分子肝素也没什么不好的,可以锦上添花。
好的,看看翻倍能不能上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:27 | 来自疯狂造人

真的吗?亲你是移植多少天翻倍卡的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1495989009890

8周了 翻倍不好?
没有八周,才移植26天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352

没有八周,才移植26天
可以跟医生要求打肝素吧 我排卵后就开始每天打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 t1495989009890

可以跟医生要求打肝素吧 我排卵后就开始每天打
去了保胎的医院,两天打一针,不知道能不能翻上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:11 | 来自疯狂造人

好的,看看翻倍能不能上去
希望可以哈,我在家自己打,你要是不懂怎么可以问我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:12 | 来自疯狂造人

去了保胎的医院,两天打一针,不知道能不能翻上去
两天一针是不是太少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小丸子913

两天一针是不是太少了
不知道,医生给开的,自己也做不了主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:44 | 来自疯狂造人

你好请问你每天打多少剂量的肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 08:14 | 来自疯狂造人
有打了肝素还胎停或者流产的吗?我昨天第一支肝素,今天看试纸好像没加深似的有点担心啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-11 08:14
回复 ghvc
有打了肝素还胎停或者流产的吗?我昨天第一支肝素,今天看试纸好像没加深似的有点担心啊
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文