要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]检查+中药+试管+产检费用记录

1099535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整理发票,方便后期孕期检查费用社保报销,顺便整理了一下费用记录,给姐妹们参考!

检查+中药+试管+产检费用记录:
试管前造影检查+老公检查+两人中药治疗,大概费用2万元。
2016年3月开始试管(深圳武警生值中心):
检查建档:8707元(女:5031元+男:3676元)
降调,促排,取卵,培养胚胎:23296元
2016年底移植第一次:11816元(没着床)
宫腹腔镜手术结扎:1935元(社保报销9417元)
2017年3月移植第2次:10262元(生化)
2017年12月移植第3次:14500元(成功)
2018年1月验孕+拿药:1565元
孕6周一超拿药:1173元
孕8周二超拿药:1367元
孕10周在老家台山市三超子宫积液住院保胎:2692元
(台山市)孕11周复查B超:200元
(台山市)孕13周NT、早唐、建档:350元

(孕16周~32周+在深圳市)
孕16周:无创DNA、地中海基因,甲状腺复查,开钙+铁,约四维:自费1505元,生育险1004元(地中海基因被医生坑了!本来试管时检查地中海贫血是正常的,还忽悠我查基因全是自费项目,浪费了700元)
孕20周(感冒了)常规产检:自费60元,生育险48元,门诊社保56元
孕20周+(咳嗽严重,流鼻血,肚子痛,急诊B超+内诊看感冒)自费271元,社保52元。
孕21周(四维):四维自费230元,生育险报销399元(此费用在16周预约时已交)常规检查生育险报销50元
孕25周+(糖耐):自费29元,生育险报销175元
孕27周+(复查血糖):自费:214元(开钙片),生育险报销45元
孕28周+:自费80元(脐带血流检查),生育险报销48元
孕30周+(B超):自费:254元(查肝胆肾功能),生育险报242元
孕32周+:自费155元(开了铁),生育险报销56元
孕35周+(回台山市):自费195.5元
孕37周(B超):自费238元
孕38周:自费74元
孕39周:自费93.5元
孕40周:自费93元

生产费用:自费428+437+68.5+247.3+6150.47=6397.8元

检查和中药花了2万
试管移植成功整个过程:70516元
保胎到13周NT建档:7347元
孕16周至今产检:自费3262.5元,社保报销1776元
剖腹产:6397.8元

从中药~试管~现在的孕检,一共自费107523元,待更新!

孕期的B超次数8次+2次脐带血流检查。如果脐血流检查算B超的话目前一共11次了!

佛祖保佑,菩萨保佑,宝宝健康平安的成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:16 | 来自疯狂造人
看你社保报销的好多,我一样也没用到社保呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人

看你社保报销的好多,我一样也没用到社保呢
感冒也没有用到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:17 | 来自疯狂造人
我的天,你怀个孩子真烧钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:17 | 来自疯狂造人
是用社保卡付款时候,自动报销的吗?还是开单子去社保局报销?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:28 | 来自疯狂造人
为什么做宫腹腔镜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:58
宫腹腔镜手术在哪做 可以报社保?
点击查看全文
BABY的期待 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人

是用社保卡付款时候,自动报销的吗?还是开单子去社保局报销?
我的社保是深圳的!在深圳用付款时就直接刷社保卡自动报销了!在老家的单要拿发票回深圳社保局报。(深圳产前检查限2000,我在深圳刷了1700的话还能报300.生产费用顺产报2400,剖腹产5600。超出不报。如果在深圳生就是生了之后直接在付费是报销,能报到80%不限金额)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1465229568949

我的天,你怀个孩子真烧钱
没办法,现在只求平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 BABY的期待

我的社保是深圳的!在深圳用付款时就直接刷社保卡自动报销了!在老家的单要拿发票回深圳社保局报。(深圳产前检查限2000,我在深圳刷了1700的话还能报300.生产费用顺产报2400,剖腹产5600。超出不报。如果在深圳生就是生了之后直接在付费是报销,能报到80%不限金额)
如果社保卡金额不够,充值社保卡后也一样报销吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 琪love建

为什么做宫腹腔镜啊
输卵管积水,医生要求结扎再移植!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1514973558310

宫腹腔镜手术在哪做 可以报社保?
在深圳市人民医院做的!买的二档以上的住院医疗可以报销!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:24
回复 BABY的期待
在深圳市人民医院做的!买的二档以上的住院医疗可以报销!
我输卵管积水 下个月做手术 北大医院做腹腔镜手术全自费
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1514973558310

我输卵管积水 下个月做手术 北大医院做腹腔镜手术全自费
那去罗湖那家深圳市人民医院,那里比较正规,住院前你说你有社保就只要交2000押金!出院自动报销后结账!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 19:21 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人

如果社保卡金额不够,充值社保卡后也一样报销吗?
生育险连续买满一年就可以用于产检报销,看感冒之类的只要你有买社保都能用!不存在说存钱呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:28
回复 BABY的期待
那去罗湖那家深圳市人民医院,那里比较正规,住院前你说你有社保就只要交2000押金!出院自动报销后结账!
我在北大医院做试管  去市人民医院做腹腔镜手术 不知道北大认不认可  不孕不育不是不可以报社保吗? 我的是二档医保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 BABY的期待

生育险连续买满一年就可以用于产检报销,看感冒之类的只要你有买社保都能用!不存在说存钱呀!
社保里面才3000块,要花项大了,就不够了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:55
为什么上海市的产检全部是自费呢?深圳市还挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:00
亲的产检建档在哪家医院做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人

社保里面才3000块,要花项大了,就不够了
你买的是一档综合医疗是吗?
点击查看全文