要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问做试管必须检查染色体吗?大

308012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问做试管必须检查染色体吗?大家做之前都检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:21
如果生过就不做,没生过就要做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3272142367 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:22
回复 w1529911905662
如果生过就不做,没生过就要做。
没生过,生化过一次,医生说不用做也行,所以我有点纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 09:32
查了,我觉得所有医院都会规定要的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:53
回复 s3272142367
没生过,生化过一次,医生说不用做也行,所以我有点纠结。
建议做一个,花点钱排除下原因也安心。我们这没有生下过小孩的,就必须做这项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:04 | 来自疯狂造人
肯定要查染色体的,染色体可能导致流产胎停,因为就是怀上宝宝了也要查无创DNA这些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:34
回复 放牛的娃娃
肯定要查染色体的,染色体可能导致流产胎停,因为就是怀上宝宝了也要查无创DNA这些。
额 其实我也考虑这个问题 医生没让查 说不用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:34
回复 q1534908362514
做,医生说一定要做
我的医生说我可以不查 但我有点纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:35
回复 w1529911905662
建议做一个,花点钱排除下原因也安心。我们这没有生下过小孩的,就必须做这项。
嗯 谢谢 我在问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:26
回复 q1534908362514
做,医生说一定要做
嗯 医生说男方精液正常 女方没有反复流产 就不用查 还是一位专家 所以我有点纠结
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:21 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:48
要做的医生要求一定要做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:58
回复 播星人6tvzeb
要做的医生要求一定要做的
纠结的就是我的医生说不用查
点击查看全文