要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都来说说,取了多少卵,养了

636331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说,取了多少卵,养了多少囊?养囊成功率怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:47
取36,两个冻,16个囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:48
我取了19个,配成14个,因为腹水冻起来了6个一级八细胞,养囊成了3个,再等第二次例假来再回去,内心好忐忑啊!之前腹水好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 16:51
你们都好棒啊,我明天取卵,一共才能取6-7个,还得养囊做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:55
取18个,4个冻胚,11个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:00
前2天还是多躺下比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:09
取20个。。冻两个,18个养囊成了14个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 17:28
回复 Lyh慧妹
取20个。。冻两个,18个养囊成了14个
质量真的是好棒啊,成囊率真高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:00
回复 小严严小丁丁
质量真的是好棒啊,成囊率真高
关键不知道移植能不能成了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:28
我才配成五个优质,冻了二个养了四,希望能养成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 18:30
回复 w1529908408815
我才配成五个优质,冻了二个养了四,希望能养成功。
加油,会养成的,也希望我卵泡虽然少点,但求质量好点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:37
我昨天取的,才取了5个,后天听结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:39 | 来自疯狂造人
取17 配成9 冻2 7个养成1个囊 好可怜 今天冻胚宣告失败 还有一次机会了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:42
取26,成2个,养12个,还不知道能养成几个呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:45
取12 个,冻2个,9个养囊还不知道可以养成多少。明天出结果,纠结呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:53 | 来自疯狂造人
取了21个,冻了4个,12个养囊成了4个,4个囊全是cc级,养成囊也没啥用的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:54
回复 JINCHUNREN
我昨天取的,才取了5个,后天听结果
同一天同样的数量,祝我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 19:24
回复 超幸运弯弯
取了21个,冻了4个,12个养囊成了4个,4个囊全是cc级,养成囊也没啥用的感觉
Cc 级别的移植也能成功啊,我们三代群有个5cc 的,还胚胎活检,筛查过了,移植都生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 19:24
回复 一笑盈盈间
取12 个,冻2个,9个养囊还不知道可以养成多少。明天出结果,纠结呀。
加油,亲,肯定会有囊的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 19:25
回复 ツバメ宝宝
取17 配成9  冻2  7个养成1个囊  好可怜  今天冻胚宣告失败  还有一次机会了
下次调理好身体再移植,可以查一下免疫
点击查看全文