要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管到底哪里最痛!省立试管怎么样

522824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备最近一两个月要不试管得了,每个月的太熬人了,之前一直在省立听其他姐妹说试管好痛苦。请问各位有经验的姐妹到底试管哪里最痛,还有周期一般要多长,我好有个心里准备。最近如果有准备在省立试管的也可以一起搭个伴(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:08
我也是在省立,我刚检查完,促甲状腺激素高,还不知道要不要吃药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:33 | 来自疯狂造人
试管取卵最痛,不过身体的痛不算什么,主要是心里的煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:02
取卵可以选全麻 不痛的 主要是心理压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:19
取卵,我在安医,不打麻醉。。。痛的简直了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:27
当然是取卵疼啊!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:04
取卵最疼,取卵后并发证也多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:09
取卵最疼,如果卵泡少,位置好,就不会很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:44
心态放好。一切都不是问题。生宝宝再疼不也还是急着想要宝宝嚒。那么多人都成功了。相信自己,为了宝宝们你可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:34
回复 白云湖
我也是在省立,我刚检查完,促甲状腺激素高,还不知道要不要吃药
我也在省立医院,刚做完前期检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:05
回复 白云湖
嘻嘻我下周一去省立看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:17
回复 播星人u69si4
我也在省立医院,刚做完前期检查
我等了好长时,从我去检查一直到现在都两个月了,好漫长我还没进周,我老公精子不是很好在吃药调理下周一药吃完,去检查成果
点击查看全文
李李阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 白云湖

请问下你知道省立取卵可以全麻吗
点击查看全文
李李阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕一切顺利

那省立可以全麻吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:35
回复 白云湖
我还没到那一步,不过应该是可以的
点击查看全文
李李阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 白云湖

我还没到那一步,不过应该是可以的
你是找哪位医生的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:34
我也是安医,还没近周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:06
回复 w1522654149135
那省立可以全麻吗
省立也没有全麻,就打杜冷丁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:32
杜冷丁根本没啥止疼作用,疼不疼也看个人。有的人位置好取的,或者卵泡少的,根本没感觉,一下就出来了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:06
回复 w1522654149135 你是找哪位医生的啊
吴丽敏………………………………
点击查看全文