要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小年轻俩口可能经济有点吃不消,

521914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小年轻俩口可能经济有点吃不消,还可以找父母拿点,年龄大的,应该都只能自己扛吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:43
我的是家婆给的。。。- -哈哈。其实按道理来说应该要自己扛,因为是自己跟老公的孩子关他们老一辈的什么事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:45
我也是婆婆给的钱,因为我们没有积蓄,我老公从小娇生惯养,我们挣得也不多,所以没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:01
回复 gggggc
我的是家婆给的。。。- -哈哈。其实按道理来说应该要自己扛,因为是自己跟老公的孩子关他们老一辈的什么事。
老人能给的是幸福,要感恩,不能给的,自己扛扛就好了,扛扛肯定能过得,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:08
我是我们自己扛,家里人还不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:24
回复 w1535913222394
我是我们自己扛,家里人还不知道
你成功了吗?自己扛,钱不说,心里压力比较大,没有办法分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:00
回复 猪猪宝宝乖乖
你成功了吗?自己扛,钱不说,心里压力比较大,没有办法分享
还没有,是啊,哎谁能理解我们做试管的心情捏,没事会成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:33
回复 w1535913222394
还没有,是啊,哎谁能理解我们做试管的心情捏,没事会成功的。
呵呵,共勉,加油哈,以后多沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:55
有能力就自己扛,没钱出去借家里人也心疼,家里人肯定心想借别人的不如自己尽点心意,再说了,如果公婆有钱不出还要儿子出去借她们的脸往哪搁?儿媳妇怎么想?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:21
你在北大怎么会花12万,又不是做三代?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 17:19 | 来自疯狂造人
前后十几万,都是我们自己出钱的,没有告诉他家人在做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:42
回复 大左小右快快来
为什么花了这么多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1538660726749

为什么花了这么多啊
2促3移,还宫腹腔镜结扎,七七八八的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:44
回复 大左小右快快来
差不多,我3促3移,花了8万多,每次促排费用少,几千!做的二代试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:21
我已經胎停了⋯⋯過不了一超
点击查看全文