要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好烦啊,今天月经第二天来查,医

337014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦啊,今天月经第二天来查,医生说基础卵泡少,一边四个,一边三个,说卵巢功能差,还说胖,试管成功力还底,还说嫩胖杂做,心里烦死了,也正努力的试着减肥,就是减不下去,有没有和我一样一百四十多斤的胖子,谈谈心得,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:41
别急,晚上不吃主食就容易瘦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:54
减肥,我以前也胖,166斤,然后月经老是会乱,去看医生被医生骂,要我减肥。不然很难有孩子,然后开启减肥之路,瘦下来才开始去做试管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:26
我跟你基础卵泡差不多,但促排后取18配8基本都是优胚,不过我110斤,你减减肥会更好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:06
我也140斤,楼主多高啊?
点击查看全文
播星人ephvdt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:13
回复 播星人479of7
我也140斤,楼主多高啊?
一米六一高,个子底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:13
回复 播星人xgzjx2
我跟你基础卵泡差不多,但促排后取18配8基本都是优胚,不过我110斤,你减减肥会更好的
嗯,努力减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:14
回复 播星人koz4p4
减肥,我以前也胖,166斤,然后月经老是会乱,去看医生被医生骂,要我减肥。不然很难有孩子,然后开启减肥之路,瘦下来才开始去做试管的
是的,你是怎么减的,传授一下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:14
回复 播星人xgzjx2
那你的真好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:15
回复 播星人koz4p4
嗯,医生也是为我们好,听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:16
回复 播星人awwmln
别急,晚上不吃主食就容易瘦
嗯,我减了半个月瘦了两三斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:39
回复 播星人ephvdt
是的,你是怎么减的,传授一下经验
跳有氧操,然后配合饮食。要有毅力坚持下去,减肥不是一天两个就能成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:33
我的卵巢功能也差,促排了,才取了4个,配了两个!现在好孕,只要质量好就行!说不定一次就成功了!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:42
嗯嗯,只能尽人事听天命了,恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:49
我估计也要减肥 一百三十斤
点击查看全文