要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]湖北省妇幼保健院怎么样?有去的

1337514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湖北省妇幼保健院怎么样?有去的姐妹吗?想请教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:30
同问,今天刚去省妇幼做了输卵管造影,下步还没想好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:14 | 来自疯狂造人
我刚去两天抽血查Hcg和孕酮!感觉还好,生殖科医生比妇科医生好说话,妇科的多问几句话,都不鸟人的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:17
我去了妇幼,孕前检查都做了,我现在也想去生殖科问下试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:20
我们也在妇幼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:25
回复 播星人wwsjji
我是在协和做的试管,9月10日才移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:01
回复 播星人wwsjji
你们是在湖北省妇幼吗?做造影疼不疼啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:02
回复 播星人m330ny
我们也在妇幼
那你们现在到哪阶段了?妇幼的哪个医生做试管最好啊?还没挂号,不知道这个医院什么流程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:03
回复 播星人dzxapd
我去了妇幼,孕前检查都做了,我现在也想去生殖科问下试管了
请问下妇幼的哪个医生最好啊?试管前的检查该如何做?什么时间去都可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:03
回复 yun秋
我刚去两天抽血查Hcg和孕酮!感觉还好,生殖科医生比妇科医生好说话,妇科的多问几句话,都不鸟人的!
请问下你是找哪个医生看的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:04
回复 w1536481613116
我是在协和做的试管,9月10日才移植
现在有结果了吗?省妇幼离我这比较近。不知道这医院怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 00:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人fq7xqw

请问下你是找哪个医生看的啊
不记得医生了,我才去过两次,第一次妇科,第二次生殖科,下周准备去挂生殖科的医生,我都是挂普号,没挂专家号,普号好像只有一个医生吧,具体不是很了解!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:35
我在省妇幼生殖中心做的,还没移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:19
回复 播星人m330ny
我们也在妇幼
18612037018可以加我,交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:53
回复 播星人fq7xqw
你们是在湖北省妇幼吗?做造影疼不疼啊?
我做造影没感觉到疼,几分钟就结束了
点击查看全文