要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十二天..经历了失落,炸

51249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十二天..经历了失落,炸胡,最后抽血确认了,根本没着床。心态一天比一天好,就在拿到的结果的时候也没有太大的情绪。今天之前认为煎熬的十二天...每天在家里过的度日如年,就在假期结束的现在,觉得日子过的好快,为什么没有好好珍惜和享受这十几天,听听音乐,看看书,而是一直胡思乱想,担心,忧虑呢,心态太重要了,收拾好心情,明天开始继续运动,针灸,艾灸……等待第二次移植。用最好的心情和状态迎接我得宝宝们到来。这样他们就不会嫌弃我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 22:02
加油加油加油~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:06
明天抽血,我怎么今天也是突然有相同感受,早知道这样就安安心心的休假了,天天度日如年的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:35 | 来自疯狂造人
互勉!大家都加油!一定好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:50
加油,把身体调理好,接个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:19
下次经验就是每天不在家待着,看看书逛逛街
点击查看全文
奥利弗~正正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:38
下次我们一定都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:12
宝贝加油,你的宝宝会很快来到你的怀抱!
点击查看全文
奥利弗~正正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:15
回复 播星人9zalla
宝贝加油,你的宝宝会很快来到你的怀抱!
谢谢...我们一定会一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-19 07:03
宝宝回去给你拿礼物了,下次就会来了。
点击查看全文