要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周NT归来,胎盘位置低,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口

3763526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天归来,医生说胎儿发育正常。胎盘位置低,说这个危险系数可大可小,6成人后期能够涨上去,涨不上去的话很多人保胎住院大出血,严重的还危及生命。
今天还建议做下无创DNa筛查,说年龄比较大了。做这个准确点,大家都做了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:46
胎盘低没事,我也低,医生说后期会上去!我做的唐筛,一般35岁做无创
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 11:56 | 来自疯狂造人
多躺着。29周岁,做的无创。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接NT顺利通过。胎盘低要经常起床休息减少活动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:16
恭喜宝妈,接NT顺利通过!这个后期会涨上去的,多躺躺
点击查看全文
712好孕来临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:24 | 来自疯狂造人
谢谢各位亲,可是医生没有交代多躺,我都是要上班,有时还要踩单车
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:44
回复 712好孕来临
谢谢各位亲,可是医生没有交代多躺,我都是要上班,有时还要踩单车
都完全覆盖宫颈内口了,你还那么心大骑单车?我孕满12周后胎盘距宫颈内口还有一点多厘米,医生都交代我少走,你这样还敢骑自行车,服了你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:50 | 来自疯狂造人
我也是,但是现在还要上班,也是骑车上班,听大家这么说,心里好怕啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

都完全覆盖宫颈内口了,你还那么心大骑单车?我孕满12周后胎盘距宫颈内口还有一点多厘米,医生都交代我少走,你这样还敢骑自行车,服了你!
我也不懂,平时没啥不舒服,也没出血,今天检查才得知这个危险,好像我头胎就是前置胎盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:20
和你一样胎盘完全覆盖宫,医生交待走路要慢,散步不可以超半小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕来临18

和你一样胎盘完全覆盖宫,医生交待走路要慢,散步不可以超半小时。
哦,你有上班嘛?我还特意问医生了,他说没啥特别注意的,医学也没什么药物能干预的,说是60%人都能涨上去。涨不上去就麻烦点,说住院部大部分人是因为胎盘位置低而保胎住院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:36 | 来自疯狂造人
我和你一样低,已经请假在家躺着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:20 | 来自疯狂造人
我也是12周nt查出来一样的情况,前期保胎已经躺了两个月,现在继续躺着,期待快快长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501421138313

我也是12周nt查出来一样的情况,前期保胎已经躺了两个月,现在继续躺着,期待快快长上去
哦,可是医生没建议我卧床保胎啥的。说60%人都能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 712好孕来临

不能踩单车啊,胎盘低不能啊!你心真大,都不注意点,小心出血啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:45
回复 好孕来临18
不敢去上班,因为出过一次血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕来临18

不敢去上班,因为出过一次血。
是,还是小心为妙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 10:45 | 来自疯狂造人
楼主12周查了nt还查别的吗?我是做的试管昨天12周就查了nt还有建档,就让直接回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1440055800276

楼主12周查了nt还查别的吗?我是做的试管昨天12周就查了nt还有建档,就让直接回来了
没,下周去产科建档。不知道当时试管的检查能否用上一部分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 712好孕来临

没,下周去产科建档。不知道当时试管的检查能否用上一部分
哦那我就放心了,我在软件上看12周要查好多项,结果就查了个nt,建档时就填了一张表格测血压体重,别的都没有查
点击查看全文