要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT提示宫腔粘连带

1727927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天nt,其他数值正常,但是做出来有宫腔粘连带,怎么办,之前b超也没有啊,让看胎儿医学门诊,最早的号子只有下周六了,昨天网上查了好像很严重,怎么办?昨天在医院忍不住就哭了,有相同情况的姐妹已经顺利生产的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 17:33 | 来自疯狂造人
如果粘连的轻,应该会自动撑开的。
我有个网友,也有宫腔粘连,但是没等到nt就胎停了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 17:35 | 来自疯狂造人
楼上说的对,轻度可以靠宝宝撑开
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 17:36 | 来自疯狂造人
要不你可以挂个生殖科再看看
点击查看全文
w1506899660946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong

生殖科不看了,让我看胎儿医学门诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779

如果粘连的轻,应该会自动撑开的。

我有个网友,也有宫腔粘连,但是没等到nt就胎停了。
我是做nt才查出来,以前都没查到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:45 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong

这位朋友说的对,看生殖科。我备孕前查出来中度宫腔粘连。做了宫腔镜手术。医生说宫腔粘连不治怀孕了也容易胎停。你这种情况最好看看生殖科。不严重宝宝可以撑开。如果撑开了你也要选个最好的医院生,一般粘连的严重的不好剥离胎盘。祝一切顺利。加油。加油。我现在就选择这边最好的医院准备在那里生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:13 | 来自疯狂造人
对了,再说一句,宫腔粘连严重,最大的影响是不能怀孕,你这个既然怀了,看写的好像也不严重。估计能撑开。祝好运,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttm191

这位朋友说的对,看生殖科。我备孕前查出来中度宫腔粘连。做了宫腔镜手术。医生说宫腔粘连不治怀孕了也容易胎停。你这种情况最好看看生殖科。不严重宝宝可以撑开。如果撑开了你也要选个最好的医院生,一般粘连的严重的不好剥离胎盘。祝一切顺利。加油。加油。我现在就选择这边最好的医院准备在那里生。
谢谢了,我是试管的,现在生殖科说看不了我这个了,指定看胎儿医学门诊,普通产科也看了,也建议我看胎儿医学门诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1506899660946

谢谢了,我是试管的,现在生殖科说看不了我这个了,指定看胎儿医学门诊,普通产科也看了,也建议我看胎儿医学门诊
好的。加油。预祝宝宝和妈妈一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 12:16 | 来自疯狂造人
看你这个粘连好像不严重吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小小猪

看你这个粘连好像不严重吧
我自己也不是特别清楚,网上说的挺严重的,可以畸形,残疾什么的,有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 13:01 | 来自疯狂造人

我自己也不是特别清楚,网上说的挺严重的,可以畸形,残疾什么的,有点怕
你关注我一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 15:50 | 来自疯狂造人
我做过一次疑似粘连复查就是粘连带了,因为我去年胎停做过人流,之前B超都没查出来,二十多周才发现的,医生说不管它,然后我就无所谓了,现在三十多周了,一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Royou

我做过一次疑似粘连复查就是粘连带了,因为我去年胎停做过人流,之前B超都没查出来,二十多周才发现的,医生说不管它,然后我就无所谓了,现在三十多周了,一切正常
你是自然怀孕的吗?我是试管的,就怕生命力没有自然怀孕的好,受到粘连带的影响,二十多周宝宝也很大了,应该可以抵抗这个外力,我的还小,不知道能不能这么坚强,不过我还是希望能有你的好运气,宝宝能顺利长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 20:27 | 来自疯狂造人

你是自然怀孕的吗?我是试管的,就怕生命力没有自然怀孕的好,受到粘连带的影响,二十多周宝宝也很大了,应该可以抵抗这个外力,我的还小,不知道能不能这么坚强,不过我还是希望能有你的好运气,宝宝能顺利长大
我是自然怀孕的...别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 19:05 | 来自疯狂造人
楼主,现在粘连带消费了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小燕子2019

楼主,现在粘连带消费了吗?
现在做的b超都没有提示,不知道是不是没有检查这个,要等到17号三维看看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 11:53 | 来自疯狂造人

现在做的b超都没有提示,不知道是不是没有检查这个,要等到17号三维看看结果
到时候等你好消息。
点击查看全文