要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍多少算正常?

4524212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
移植第11天,血值243.3mIU/ml
第13天628.3
第17天3078
第19天5930
第21天9242
这两天翻倍不好,我该怎么办?
山东做的三代,非常担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:35 | 来自疯狂造人
隔天翻1.66至2都是正常的,你这个正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509

隔天翻1.66至2都是正常的,你这个正常
知道了,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:18 | 来自疯狂造人
亲建议你血值上万以后还要注意下。我前期翻的也挺好,后面大意了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:19 | 来自疯狂造人
回复 懂你哦

亲建议你血值上万以后还要注意下。我前期翻的也挺好,后面大意了
嗯嗯,还是得密切关注啊,明天再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:03
回复 懂你哦
昨天去了趟医院,医生给开了达肝素,一天5000IU两只,还有其他的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 你好,王小狗

昨天去了趟医院,医生给开了达肝素,一天5000IU两只,还有其他的药。
亲,加药了还是要注意血值翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:47
移植第22天,换了一家医院抽血,血值竟然到了1600多,孕酮个雌激素都高好多,是不是不同的医院没有可比性啊?怎么差这么多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 你好,王小狗

移植第22天,换了一家医院抽血,血值竟然到了1600多,孕酮个雌激素都高好多,是不是不同的医院没有可比性啊?怎么差这么多?
不同的医院是会有差别,有可能加药了血值翻上去了。过几天在抽的次血在这个医院!只要涨了就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 懂你哦

不同的医院是会有差别,有可能加药了血值翻上去了。过几天在抽的次血在这个医院!只要涨了就好!
移植21天在县里查血9242,第2天去省里抽血成了16000多了,那时还没有用药,感觉差的太多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:30 | 来自疯狂造人
楼主,打肝素是医院给开的,还是自己要求的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:31 | 来自疯狂造人
我看你前期也没翻到两倍,后来都挺好的吧
点击查看全文