要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然孕反没有了会不会有什么问题啊,玻璃心受不了啊,想问问姐妹们有没有同样症状的啊,有问题吗

389517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 08:16 | 来自疯狂造人
没事的 我就总反反复复的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:32 | 来自疯狂造人
我是反反复复的,但是感觉也减轻了不少,都是同样的心情,难受的时候烦,不难受又开始担心
点击查看全文
w1535583818857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 张小贝快来!

我是反反复复的,但是感觉也减轻了不少,都是同样的心情,难受的时候烦,不难受又开始担心
是呀,就是这样,突然没反应又开始担心起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 俏丽妈

没事的 我就总反反复复的
嗯嗯,过两天在看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:36 | 来自疯狂造人
我一直都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:38 | 来自疯狂造人
7-8恶心难受但是不吐,9周减轻,以为没了。。。十周开始吐,现在11周又不吐了,恶心没胃口‍♀️反反复复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533890731257

7-8恶心难受但是不吐,9周减轻,以为没了。。。十周开始吐,现在11周又不吐了,恶心没胃口‍♀️反反复复
我现在是九周几天,前两天开始不难受了,所以又担心又害怕,听你这么说感觉又没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 08:52 | 来自疯狂造人
不会有问题的,放心好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 easy宝宝

不会有问题的,放心好了
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:29
回复 张小贝快来!
我也这样,有时候肚子涨,有时候不胀,肚子没感觉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:31
有时候肚子涨,坠,有时候什么感觉也没有,刚移植7天那阵特别涨,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2018-9-24 09:51 | 来自疯狂造人
我上几天也是孕反突然没有了,去检查一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 梅Maymay

我上几天也是孕反突然没有了,去检查一切正常。
我也打算这两天去查一下比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:09
胸部还涨吗?我今天感觉孕反减轻,胸部变软,前几天刚做B超,NT前好想再去做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:08 | 来自疯狂造人
我也是,突然没有了担心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 01:17 | 来自疯狂造人
没关系的,我就是这么过来的整天提心吊胆的现在宝宝也好好的出生了
点击查看全文