要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人在怀孕初期来褐色分泌物

1775713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人在怀孕初期来褐色分泌物?有的话,到底是怎么回事?
单选投票, 共有 153 人参与投票
61.44% (94)
38.56% (59)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
w1536365923160 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:18
超过一半的人都是有来褐色分泌物。最后怎样了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:34
我昨晚就发现有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:49
我是隔个一两天早晨有一点,然后一天都没有了,这是什么情况啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:00
我也是,已经第三天了,打电话去医院,医生就说加一颗达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:02
回复 w1536365923160
超过一半的人都是有来褐色分泌物。最后怎样了?
来了三天,后面就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:04
我是怀了七周左右出了一次血,然后是褐色分泌物,流了三天就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:06
着床出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:51
我明天做一超,今天早上起来内裤上有一点褐色,医生也没说什么,药都还是照常吃…希望明天一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:12
刚刚我去见了医生,医生说褐色分泌物是旧血,之前月经残留的血。医生说如果不是鲜红色血就 OK . 如果是鲜红色血,很大可能性是不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:15
回复 w1524900051912
我昨晚就发现有
见了医吗?我刚见了,他的解释在 comments
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:17
回复 播星人nn3nbi
我明天做一超,今天早上起来内裤上有一点褐色,医生也没说什么,药都还是照常吃…希望明天一切顺利!
我刚做了一超,宝宝有心跳了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 19:03 | 来自疯狂造人
好怕怕,粉色血一直流一直流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:02
回复 w1455897247248
好怕怕,粉色血一直流一直流
保佑大家一定顺顺利利关关过
点击查看全文