要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是在9月26号移植三个囊胚一

751514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在9月26号移植三个囊胚 一个第六天胚胎 4BB儿子 和3BB女儿和2BC儿子 有原因的 从移植当天到现在第四天小腹每天都疼 有时候姨妈疼有时胀痛 隐隐疼 我好害怕不成功 我移植前做过宫腔镜很免疫检查 也拿了翻译
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:08
别担心,应该是在着床了,祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

澳门婷儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:09
回复 播星人t0msr4
别担心,应该是在着床了,祝你好孕!
期待能好孕,我已经二促二移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:12
同一天,我目前没任何感觉
点击查看全文
澳门婷儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:21
回复 播星人23d78j
同一天,我目前没任何感觉
我怎么那么敏感,感觉强烈 好怕 你移植什么胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:35
怎么可以一次一次三个啊!我们这个医院鲜胚只能移两个,冻䑋胚就只能移一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 10:07 | 来自疯狂造人
楼主在泰国试管一次成功的吗
点击查看全文
澳门婷儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:12
回复 播星人gnlttr
怎么可以一次一次三个啊!我们这个医院鲜胚只能移两个,冻䑋胚就只能移一个。
我在泰国试管,所以有原因放三个 缘分吧
点击查看全文
澳门婷儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:12
回复 2018怀二宝
楼主在泰国试管一次成功的吗
我才移植没多久 还不知道成了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:27
哦!怀上了吗?最少也应该怀双胞胎。
点击查看全文
澳门婷儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:30
哦!怀上了吗?最少也应该怀双胞胎。
我昨天第三天测白板 然后又打了hcg 小腹疼 害怕 不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:51
回复 澳门婷儿
我昨天第三天测白板 然后又打了hcg 小腹疼 害怕 不敢测了
你移植的那天不算,现在才第四天,你测的太早啦,影响心情,第八天再测,我是9月18号移植的,一个囊胚,第七天我才测出来的双杠红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:22
国内只能移植一个囊胚,而且不能看性别,还是政策宽松
点击查看全文
澳门婷儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:10
回复 播星人2busrm
国内只能移植一个囊胚,而且不能看性别,还是政策宽松
我是有原因的 天意 可能有缘的让我这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 13:02 | 来自疯狂造人
樓主你好,我也是澳門的,想請問你去泰國試管是醫院推薦的嗎?需要做什麼檢查的?我很想知道這方面的資訊,所以想請教你。
点击查看全文