要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月13移植-孕18+2来聊聊

567514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没有发帖了。6月13移植后现在孕18+2
*(可自行看我以往帖子,从促排到无麻取卵,再到移植都有详细记录)
4个月前还是会各种担心。怕胎停,每天都用胎心仪检测着直到最近感觉到微弱的胎动。
胎儿一直发育很好,挑选过的真的不一样。当时移植的是一个R级的男胚。移植前后共打了70针的黄体酮。没有出血症状,没有孕反应。状态一直很好。
NT是超低风险1:4300。移植后因为各种担心做了很多次b超,但是每次宝宝都好好的还偏大一周!现在总算是放心了!
第一次尝试试管,第一次移植就成功。个人觉得能够提高成功率的秘诀,真的只有先把身体好好调养。所谓调理,不是仅仅吃中药几个月,而是要确保当你移植的时候,最起码你的身体是强壮的,状态好,心情好,工作上的事情处理好,移植后能够有充分时间休息,不要生气,跟老公和睦。种种因素都真的很!重!要!
本人和我老公在生殖上没有什么问题,因为一胎是女儿,只是为了二胎追个男宝在国外做的三代。现在儿女双全凑成「好」字了!很感恩!

没有什么太大的建议想写了。因为以往的帖子都把个人感受写进去了。有需要你们去翻翻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 00:02
恭喜你!祝你顺顺利利生个小帅哥!接你宫内好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼,我6.12移植
点击查看全文
Bbabyboy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗

恭喜恭喜楼楼,我6.12移植
哇!好巧!你现在一切都好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 求观音菩萨赐子

恭喜你!祝你顺顺利利生个小帅哥!接你宫内好孕!
谢谢亲!也祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Bbabyboy

哇!好巧!你现在一切都好?
谢谢挂心,现在一切还好,就是当初下不了决心移了两个双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗

谢谢挂心,现在一切还好,就是当初下不了决心移了两个双胞胎
所以你现在是单胎还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Bbabyboy

所以你现在是单胎还是?
双胎,压力山大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗

双胎,压力山大
哈哈!我就是怕,才要求移植一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Bbabyboy

哈哈!我就是怕,才要求移植一个
我也怕一个班成功,所以下不了决心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗

我也怕一个班成功,所以下不了决心
双胎多幸福!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Bbabyboy

双胎多幸福!!!
啊,我爸妈是比较高兴,年轻人觉得压力太大了,昨天BC了还是两个儿子,我的天啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
亲在哪里做的三代?哪个国家哇~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:39
恭喜恭喜 接健康宝宝 保佑我早日当上妈妈
点击查看全文