要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]探讨探讨大家都是什么原因做的试管

338512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来讨论下都是因为什么原因做的试管,当时下定决心的时候是不是很难?我也面临做宫腹腔镜还是直接试管!纠结了我好一阵下不了决心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:48 | 来自疯狂造人
我是不孕原因中最没办法的一种。
就是不明原因的不孕...
只好做试管试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:59 | 来自疯狂造人
我备孕好久了,准备今年过年前还不怀,就去做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:06
我是输卵管堵塞的原因,去年在宫腹腔镜和试管之间徘徊后来做了腹腔镜手术成功,大半年没有怀上现在正在做试管路上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 20:09
我,二宝,备孕四年。 吗了个蛋的。 实在恼火了。 车一开,直接到医院,开检查,拿结果,建档,促排,取卵,移植,一气呵成,从建档到移植完才16天。 谁说时间不是生命。 还非得等到地老天荒不成。 科技不就是用来改变生活的。
点击查看全文
w1445582443992 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 lucky☘️

我是输卵管堵塞的原因,去年在宫腹腔镜和试管之间徘徊后来做了腹腔镜手术成功,大半年没有怀上现在正在做试管路上了。
我现在也在这两者间徘徊,快疯的赶脚,你在哪做的,到哪步了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 柿子宝贝

我,二宝,备孕四年。

吗了个蛋的。

实在恼火了。

车一开,直接到医院,开检查,拿结果,建档,促排,取卵,移植,一气呵成,从建档到移植完才16天。

谁说时间不是生命。

还非得等到地老天荒不成。

科技不就是用来改变生活的。
真有魄力,怎么那么快呢,你在哪个医院做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 lucky☘️

为啥做了腹腔镜还要不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 23:11 | 来自疯狂造人
準備要生小孩,就直接夫妻去檢查
結果不盡理想,就做了試管,依舊努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:05
回复 柿子宝贝
我,二宝,备孕四年。
吗了个蛋的。
实在恼火了。
车一开,直接到医院,开检查,拿结果,建档,促排,取卵,移植,一气呵成,从建档到移植完才16天。
谁说时间不是生命。
还非得等到地老天荒不成。
科技不就是用来改变生活的。
你在开玩笑吹牛吧,別说还要取卵,就是你医院有现成胚胎16天也完成不ζ,说话要稳重大姐,就算医院你家开的什么都你排第一也无法在16天完成这么多,別把别人当傻子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:06
回复 w1445582443992
真有魄力,怎么那么快呢,你在哪个医院做的
你也相信?会不会太天真啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:45
为啥做了腹腔镜还要不上
我那时想做了就肯定会怀上,就每个月顺其自然,到今年六月没有怀上开始紧张了还去做了促排都没有怀,这次试管检查有一项卵巢功能早衰我想跟这个也有点关系吧!这个手术做了前三个月怀上的机会大点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:54
我现在也在这两者间徘徊,快疯的赶脚,你在哪做的,到哪步了
我当时也是这样的心情,我是不想手术想试管,我老公非不肯所以我做了手术。如果担心的话还是试管吧!不过去生殖科看的话会让你做完手术看看的我现在体检完了,就差个染色体报告,拿到就建档了。我在苏州做的
点击查看全文