要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排卵:浑身痛、胸胀、卵巢胀。

1457718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵:浑身痛、胸胀、卵巢胀。 促排卵第八天开始身上有点痛,卵巢和胸开始胀。 促排卵第十天开始卵巢越来越胀。浑身都痛。 昨天第十二天打针,一夜都睡不好,睡着了做梦都喊痛,像被人打了一样,也像爬山一天回来肌肉酸痛那种。两个胸胀的好痛!!!! 妈呀!!!还有几天熬!!!! 希望10号复查可以打夜针了,快受不了了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:03 | 来自疯狂造人
辛苦了 加油! !放轻松! 放轻松! 还有一天!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:05
回复 神兜兜的神小鹿
辛苦了  加油! !放轻松!  放轻松! 还有一天!
嗯嗯,还有今天一天了。希望明天可以打夜针就好了。
谢谢你,么么哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:15
我有两天也那样,浑身疼,还总觉得热,肚子还有些涨,这两天好多了,就偶尔觉得热,我今天打针第十三天,明天回去差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:17
回复 w1536639879717
我有两天也那样,浑身疼,还总觉得热,肚子还有些涨,这两天好多了,就偶尔觉得热,我今天打针第十三天,明天回去差不多了
哦哦,可能每个人体质不一样,反应不太一样。我是持续的越来越强烈。
医生说:这个还好,后面会更胀很正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:01
亲,你基础卵泡多少个?是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:05
回复 贝贝给我力量吧
是的,多囊。基础卵泡20个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:44
回复 贝贝给我力量吧
咱俩一样,你比我快些。促排后期卵泡增多了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:08 | 来自疯狂造人
你打的也是丽申宝吗, 一盒多钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:25
回复 贝贝给我力量吧
咱俩一样,你比我快些。促排后期卵泡增多了吗?
没多没少,目前也是长了20个起来,不过取的时候不知道能取多少个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:27
回复 q1514450772703
丽申宝75单位145元。尿促素23.56元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:28
回复 q1514450772703
上一个帖子,我发了用的什么药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来了哟

丽申宝75单位145元。尿促素23.56元。
我问医生几天可以取卵,说最起码得打10天的药,你一次打几盒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:10
我也一样,浑身痛,哪里都痛,头更痛,浑身没力。以为自己发烧了,量了一下都没发烧。我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:14
回复 播星人vk1e5k
我也一样,浑身痛,哪里都痛,头更痛,浑身没力。以为自己发烧了,量了一下都没发烧。我们都好孕吧
是的,我头偶尔痛(比较少),有一天有点体温高。其他的时候就是浑身痛。快了,熬到取卵就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:19
回复 w1536639879717
我的肚子也是疼的厉害,这个要不要紧呀?我都有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 22:44 | 来自疯狂造人
夜针之前抽血的时候医生看我一个指标高给开了药,就是治更年期的溴隐停,因为促排导致泌乳素高。我促排期间经常失眠,三点多醒。现在移植了有时候也睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 04:17
回复 q1491741885177
夜针之前抽血的时候医生看我一个指标高给开了药,就是治更年期的溴隐停,因为促排导致泌乳素高。我促排期间经常失眠,三点多醒。现在移植了有时候也睡不好
我也有点失眠了,都是早上4点醒。你泌乳素多少?多少算高?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来了哟

我也有点失眠了,都是早上4点醒。你泌乳素多少?多少算高?
没注意,检查单医生都收走了。不过每天睡前吃黄体酮立马就困极了,每天三四点醒了玩一会再睡
点击查看全文