要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植了。今天移植第三天,为什么腰酸老是缠着我,实在是不好的征兆啊……

16146822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经第三次移植了,第一次鲜胚没成功,症状腰酸;第二次一点没腰酸,着床了,但是过了几天又腰酸,后面就查血翻倍不好,血值降下来的那天腰酸的要死;这次是第三次了,第三天就开始腰酸,我该怎么办,一有腰酸,我就知道是不好的征兆。接下去也没有胚胎了。
有没有跟我相同的姐妹,会不会是有其他什么问题,还有想到的没差呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:56
是不是躺久了,还是要适当活动,促进血液循环
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

poppy28 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 我的宝,快来吧

不是的,我移植躺着反而不酸,走多了就酸。真的好害怕腰酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:59
我也腰酸,我觉得是药物作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:00
回复 我的宝,快来吧
那就配合到来啊,我第一次也是失败,没着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 喜欢草莓

我也腰酸,我觉得是药物作用
我酸站着的时候都弯不下来,哎...真的心情很糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:29 | 来自疯狂造人
说不定这次就成了呢,楼主要往好处想
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:37
我觉得移植前应该是寒气入体,先排寒……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:55
我移植到现在都腰疼,天天如此,今天28天有胎芽胎心了,应该是药用多了身体不适应
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 07:59 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝加油666

我移植到现在都腰疼,天天如此,今天28天有胎芽胎心了,应该是药用多了身体不适应
谢谢亲,真希望和亲一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭°C

说不定这次就成了呢,楼主要往好处想
谢谢,情绪真的控制不住,本想着都3次了,要放松,可是真的放松不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 poppy28

谢谢,情绪真的控制不住,本想着都3次了,要放松,可是真的放松不了
我也是第四次才成功的,要放松,太紧张了对胚胎不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:17
我移植后两天,晚上腰疼的睡不着。后来我就换个姿势睡觉,就不痛了。现在等14天后抽血开奖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzlg9o

我移植后两天,晚上腰疼的睡不着。后来我就换个姿势睡觉,就不痛了。现在等14天后抽血开奖了
那亲其他有什么感觉么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:32 | 来自疯狂造人
一样的,腰酸生化咯,腰酸得站不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1518789560121

一样的,腰酸生化咯,腰酸得站不住
所以说我们会不会有啥问题查不出来,不知道还能怎么办了。那你什么时候再移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 poppy28

所以说我们会不会有啥问题查不出来,不知道还能怎么办了。那你什么时候再移植
准备这个月又去,打算上辅助药,肝素那些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:03
楼主测到了吗?我和你是一样的,鲜胚第一次没着床,第二次生化,这是第三次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 钕baobao

楼主测到了吗?我和你是一样的,鲜胚第一次没着床,第二次生化,这是第三次了
测是测到了,但是还是心慌慌啊,医生说我我还是要去隔天查翻倍的。我很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:45
回复 钕baobao
测到就好,起码有希望
点击查看全文