要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植后几天没有褐色分泌物,

2829313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植后几天没有褐色分泌物,就代表没有着床吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:19
这个不一定的噢,我第五天就着床了,没有出血噢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:27
不一定的亲
点击查看全文
轩娅英子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:34
回复 w1527262938299
不一定的亲
哦哦,我说吗嘛,我也没有褐色分泌物,今天是第七天了,排卵试纸强阳了,早孕没有勇气去测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:43
不一定的亲
个人建议不要测太早,我是囊胚11天才测的
点击查看全文
轩娅英子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:19
不一定的亲
嗯嗯,是的,测早了影响心情
点击查看全文
轩娅英子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:28
个人建议不要测太早,我是囊胚11天才测的
亲,囊胚是不是11天测已经很明显了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:40
不一定的亲
看你用什么牌子试纸了,我用大卫,不是很红,12天血值1801
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 00:07
回复 w1531471174930
这个不一定的噢,我第五天就着床了,没有出血噢
你怎么知道是第五天着床呢?
点击查看全文
轩娅英子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:49
看你用什么牌子试纸了,我用大卫,不是很红,12天血值1801
哦哦,我用的是秀儿排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:23
我一直都没有褐色分泌物,现在一超都过了!!
点击查看全文
轩娅英子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:39
回复 播星人7xtevd
我一直都没有褐色分泌物,现在一超都过了!!
哦哦,听你一说,那我就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:44
移植后第六天有褐色分泌物,过几天就没了,着床出血,不用担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-25 09:48
移植第六天有褐色分泌物流出,肚子疼
点击查看全文