要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来今天定移植的,都签字了,在

978117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天定移植的,都签字了,在医院感觉头晕,就买了体温表量一下居然发烧了,我的妈啊,我真的已经开始怀疑人生了,每次到关键时刻就掉链子,现在内膜11.5A了,这补佳乐还在吃呢,会不会内膜太厚了到时候移不了吧,这下又得一星期后返院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:11
内膜长到一定时候是不会长的,放心吃,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:11
美女在那个医院做试管
点击查看全文
爱婷女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:10
回复 咿呀666
内膜长到一定时候是不会长的,放心吃,
还可以这样啊,长到多少就不长了啊,能长到合格移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:17
亲,吃几天补佳乐长到11.5的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:19
回复 爱婷女
还可以这样啊,长到多少就不长了啊,能长到合格移植吗?
每个人情况不一样,以前我也问过医生,有的人吃再多的药也不长,所以并不是吃药就会一直长厚,你现在的内膜就适合移植了,但是你发烧,尽快退烧,或者放弃这个周期,下个月移植,听医生的
点击查看全文
爱婷女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:16
回复 咿呀666
每个人情况不一样,以前我也问过医生,有的人吃再多的药也不长,所以并不是吃药就会一直长厚,你现在的内膜就适合移植了,但是你发烧,尽快退烧,或者放弃这个周期,下个月移植,听医生的
医生叫我一个星期返院看情况,那时候要是移植不了,就只能放弃这个周期移植了。
点击查看全文
爱婷女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:20
回复 w1527215734514
亲,吃几天补佳乐长到11.5的?
都快吃一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:39
回复 爱婷女
医生叫我一个星期返院看情况,那时候要是移植不了,就只能放弃这个周期移植了。
嗯嗯!药继续吃!没关系的,如果条件不允许就取消,加油!祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:46
没事的,我以前移植时前天夜里39度打了点滴退了烧移的,现在宝宝都三岁多了,医生说移时只要没有烧就可以移呢
点击查看全文
爱婷女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:15
回复 咿呀666
嗯嗯!药继续吃!没关系的,如果条件不允许就取消,加油!祝你好孕
我打吊针好了,但医生叫我一个星期去,因为她以为我要吃6天的药,所以就叫我一个星期返院,我现在好了,能提前去吗?我就是怕内膜长的不合格,怕取消移植,想提前去
点击查看全文
爱婷女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:16
回复 w1535079411268
没事的,我以前移植时前天夜里39度打了点滴退了烧移的,现在宝宝都三岁多了,医生说移时只要没有烧就可以移呢
那你移植前天就打吊针就好了吗?好了就移植了?
点击查看全文
爱婷女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:16
回复 w1535079411268
我这打了两天的针呢,还咳嗽,不发烧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:17
回复 爱婷女
我打吊针好了,但医生叫我一个星期去,因为她以为我要吃6天的药,所以就叫我一个星期返院,我现在好了,能提前去吗?我就是怕内膜长的不合格,怕取消移植,想提前去
可以去,跟他们说明情况,估计会给你打个B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:33
回复 爱婷女
那你移植前天就打吊针就好了吗?好了就移植了?
嗯夜里打了点滴早上去医院没有烧就移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:34
回复 爱婷女
我这打了两天的针呢,还咳嗽,不发烧了
咳嗽别吃药买点梨试试
点击查看全文
爱婷女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:43
回复 咿呀666
可以去,跟他们说明情况,估计会给你打个B超
好的,那我就星期一去