要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第二步:体检结果都出来了,详细记录结果出的日期,准备就医。

2431026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.17日抽血开始检查:
9.17日出的结果:1.心电图2.胸片3.白带常规4:精液分析(男方)(结果都正常)
9.18日出的结果:沙眼衣原体DNA(CT-DNA)+ 生殖道支原体+液基薄层细胞检测(结果均正常)
9.24日-9.25日:除了染色体,其他在这两天结果都出了(甲状腺+肝脏结果有超标,其余正常)
10.6日出染色体:(结果正常)
第1次就医:这个时候染色体结果还没出,带着其他所有结果找医生,主要看甲状腺和肝脏,(1)促甲状腺(TSH0.105)偏低,甲状腺球蛋白抗体(TG-Ab>500)偏高,自己百度是甲亢,而且终身服药,吓哭了快,医生看了说不是甲亢,不放心又抽了一次血,查促甲状腺受体性抗体(ATSHR-130.57元)结果正常,我就放心了,说是有炎症不是甲亢。
(2)肝脏功能轻微受损,不需用药
所以还是要感谢,体检结果没有太为难我,体检就这样算通过了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:02
我也是周一等拿体检结果?楼主是不是拿了结果就可以建档进周期了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:02
大体检需要多久
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1525427081601

大体检需要多久
体检一天能搞定,上面记录了出结果的时间
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1539245330253

我也是周一等拿体检结果?楼主是不是拿了结果就可以建档进周期了?
非经期的结果拿了可以建档,经期的拿了就差不多订方案了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:10
检验报告都出来之后,下一步建档吗?
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 丽Li加油

检验报告都出来之后,下一步建档吗?
非经期出来后就可以建档,等月经期的出来了在建档也行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:04
我和你去医院的时间同天,我其他检查也看过了,明天去取染色体的结果,你什么时候取建档?
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 lucky☘️

我和你去医院的时间同天,我其他检查也看过了,明天去取染色体的结果,你什么时候取建档?
非经期的出来后我就建档了,后来才拿的染色体和经期结果,现在已经进周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:57
哦哦,明白了。谢谢楼主。那我还得等到月经来了才能开始定方案呀,唉……等得心慌慌……
楼主,请问定了方案是不是就直接降调,同月就能促排?还是降调之后还得等下次月经来了才能促排?有没有同月降调和促排一起的?
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:07 | 来自疯狂造人

哦哦,明白了。谢谢楼主。那我还得等到月经来了才能开始定方案呀,唉……等得心慌慌……

楼主,请问定了方案是不是就直接降调,同月就能促排?还是降调之后还得等下次月经来了才能促排?有没有同月降调和促排一起的?
经期结果出来了再去建档也行,我是因为非经期结果有问题,提前去看医生,准备治疗的,医生看了说没事,顺便就把档案建了,看完经期结果基本就能订方案了,方案不同,打针不同,我就不需要打降调针,直接促排,有的打降调针,返院后(有的14天有的28天,我只知道不同。具体天数不清楚)再开始促排
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:09 | 来自疯狂造人

我这是武汉大学人民医院哈,各个医院可能不一样,参考一下就行了,不一定完全对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:29
染色体没有出来,就可以建档了吗?我还有一个礼拜月经就来了,不知道这次月经来后是否能定方案,还是必须要染色体报告出来才能定方案
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1531452233787

染色体没有出来,就可以建档了吗?我还有一个礼拜月经就来了,不知道这次月经来后是否能定方案,还是必须要染色体报告出来才能定方案
我们这不用等染色体  非经期出来了就建档了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:38
回复 番茄的番茄
我们这不用等染色体  非经期出来了就建档了
建档以后多久才到定方案吖?好着急,想要猪宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:35 | 来自疯狂造人
我这个月准备做试管了,前天去查的支原体和衣原体,还没出结果,不知道还有哪些流程呢,
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511415440824

我这个月准备做试管了,前天去查的支原体和衣原体,还没出结果,不知道还有哪些流程呢,
非经期其他的结果也要拿到了,可以去看看医生,然后准备经期检查
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531452233787 建档以后多久才到定方案吖?好着急,想要猪宝宝
建档可早可晚,一般经期结果出来了就差不多能订方案了,不用等染色体的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 06:23 | 来自疯狂造人
回复 番茄的番茄

建档可早可晚,一般经期结果出来了就差不多能订方案了,不用等染色体的哦
哦哦,谢谢。希望一切顺利。一次通过
点击查看全文
番茄的番茄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1531452233787

哦哦,谢谢。希望一切顺利。一次通过
希望都有好孕气
点击查看全文