要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国第三代试管流水账记录

1345421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在人在泰国移植了囊胚一个第二天,趁着一直躺着没事做就写写帖子。本人现在33岁,已自然怀孕生了两个女儿,听说第三代可以挑选性别,就不停查资料,泰国算是做试管婴儿比较高的国家,不会很远,相对美国来说又会便宜一点,所以跟家人商量了觉得来泰国试试!
7月22号第一次见诊抽血,看看基础卵泡哔哩吧啦一些列的检查,第一次见诊基础卵泡有28个,其他性激素六项各个指标都很不错,挺高兴的!开了四天的药开始促排,针是打在肚子里不算很痛。第二次第三次见诊也是抽血和检测卵泡的发育情况!最终8月2号取卵,在全麻醉的过程取了22个卵子,整个过程都没感觉,取完卵之后那一个星期我的肚子都涨涨的有点不舒服,来了月经就好了。我觉得做试管最煎熬的就是等结果,等报告那10多天真的度日如年,因为我是要求挑性别的,所以特别紧张。第一天的报告22个卵子,只有13个能用,不过13个全部受精。第三天的报告是细胞分裂的结果,!第五天就是囊胚的数量,第五天养了四个的囊胚,还要看第六天,很可惜我的第六天没有囊胚养成功,总的来说只有四个囊胚可以上机筛查23对,淘汰率实在太大了,心情马上跌到谷底,担心筛查完了没有我想要的性别。大概过了12天左右,我的最终报告出来了,如愿以偿,四个囊胚,两个有染色体问题不能移植,有两个健康男胚可以移植。太高兴了
在促排期间要注意的是:
1.多吃蛋白质食物,水果及蔬菜!
2.多运动;保持良好睡眠!
3.放松心情;不要有压力!
4.有高血压;甲状腺等..需要吃药的要记得按时吃药。
5.大小便顺畅。
6.不要抬重大物品!
7.促排期间不要同房。
8.开始打破卵针以后尽量多小心不要激烈运动。
来了两次例假又过来泰国移植了,心情又兴奋又期待,昨天约了一点进行移植,没多大感觉,移植完医生还指着屏幕说你的胚胎在这个位置,看到那一点真的好激动,都差点哭出来了!现在就躺着过几天就开奖咯!希望各姐妹们都心想事成,一起好孕!!
试管婴儿移植后的注意事项
1、到家后卧床休息48小时,除了上厕所。可以平卧,侧卧,但不可以趴着睡,也不要起床。可以斜躺在床上,但是角度必须小于45度。
2、48小时内不要洗澡。
3、移植后要避免用力气的运动,慢跑或者骑自行车都不行,但是慢慢走是有益健康和安全的。
4、不要拿任何重的东西直到怀孕测试,应轻于1/2加仑大约是1.89升这样的重量。
5、起床的时候不要一下坐起来,先侧身,用手撑着床,慢慢起来。
6、移植后不能吃的:不能吃太补的食物;活血化瘀的食物不能吃;有祛湿排毒功能的食物不能吃:如补药,藕,麻油,西洋菜,黑木耳,桂圆,薏米。
7、不能热水袋敷肚子,高温会让宝宝死掉或者畸形的。
8、一定要保持平和的情绪,不要着急,不要生气。
9、如果有不正常的腹痛、腹胀、阴道出血要立即与医疗院所联络,以便立即做安胎的处理。因此植入胚胎完之后需不需要平躺或请假休息,这由准妈妈自行决定,因为这些处置不会影响试管婴儿的成功率,但如果只要有时间请你尽量多休息,如果有便秘现象不要硬解便,等到有便意再解。
整个过程,我是找的中介,虽然价格比自助的贵很多,但是省事多了,而且服务真的不错,有翻译,有阿姨为我做清洁和解决三餐,整个过程都不用操心!建议要过来泰国试管的话,最好还是找中介,安全放心!不唠叨了,再次希望我们都如愿以偿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:16
嗨,亲你第二次去泰国是,旅游签,还是落地签。需要什么,烦告知。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1501421025545 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人2ppw70

嗨,亲你第二次去泰国是,旅游签,还是落地签。需要什么,烦告知。
旅游签吧,中介帮忙签证的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:35
亲,去试管需要什么证件吗?有好的中介可以介绍一下吗?谢谢,我一直也想试管,老公精子不好严重弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人5frxsy

亲,去试管需要什么证件吗?有好的中介可以介绍一下吗?谢谢,我一直也想试管,老公精子不好严重弱精
就准备护照就好了!我找的是泰东方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:43 | 来自疯狂造人

准备护照就行!我找的是泰东方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:55
回复 w1501421025545
旅游签吧,中介帮忙签证的
嗯,谢谢了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:58
谢谢,需要在国内检查身体吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:55 | 来自疯狂造人

谢谢,需要在国内检查身体吗
要的!要现在国内检查,到泰国也要检查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:45 | 来自疯狂造人
他们家感觉价格有点坑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:15
亲亲总共花了多少费用呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人azp4qp

亲亲总共花了多少费用呀
我还没有算,大概18左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:50 | 来自疯狂造人
回复 烔烔

楼主你找泰东方的吗?
是的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-23 21:48 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:26
自助平台有推荐吗?我也打算过去,中介确实有点贵。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-24 10:37
禁止发言 | 发表于 2018-10-24 10:40
禁止发言 | 发表于 2018-10-24 10:43
三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:49
楼主是中介介绍的是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人qW8RyU

你好,我也是打算要去泰国做试管的,你什么时间去啊?
我刚移植回来,但失败了,生化了
点击查看全文