要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄。内膜薄。移植不了。真的

82210100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄。内膜薄。移植不了。真的好折腾啊!高高兴兴的来。以为可以移植。结果还是不行。内膜薄怎么办,怎么办好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 10:39 | 来自疯狂造人
内膜多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:08
多吃豆制品,喝乌鸡汤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:51
我也是,都三个周期取消了,这个结怎么解?头疼
点击查看全文
圆军之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:29
回复 我是姚小姐
内膜多少啊
0.6好像。医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:22
你多吃榴莲,榴莲也长内膜。
点击查看全文
圆军之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:21
回复 猪猪宝宝来了哟
你多吃榴莲,榴莲也长内膜。
这两天回来煲了老母鸡墨鱼干汤喝。也买了榴莲吃。榴莲实在太臭了,一边吃一边都想吐,好难受那股味!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:41
回复 圆军之梦
这两天回来煲了老母鸡墨鱼干汤喝。也买了榴莲吃。榴莲实在太臭了,一边吃一边都想吐,好难受那股味!
开始吃榴莲是觉得臭,你少吃一点点,然后过一会再少吃一点点,试个几天就很喜欢吃了。哈哈哈
点击查看全文
圆军之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:42
回复 猪猪宝宝来了哟
开始吃榴莲是觉得臭,你少吃一点点,然后过一会再少吃一点点,试个几天就很喜欢吃了。哈哈哈
我买回来已经三天了,一天吃一个包。都吃不完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:47
回复 圆军之梦
我买回来已经三天了,一天吃一个包。都吃不完。
可以了,吃一瓣也不错了。我就喜欢吃榴莲哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:56
喝黑豆浆,我都是偏厚,都不敢喝了
点击查看全文
圆军之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:05
回复 播星人pohjel
喝黑豆浆,我都是偏厚,都不敢喝了
我最近都是煮黑豆汤和吃榴莲。泡脚,艾灸,不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1467542339958

我也是,都三个周期取消了,这个结怎么解?头疼
我也内膜薄,吃补佳乐打生长激素塞爱希力芬吗通,今天我自己又加的紫河车内膜贴,希望能涨上去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:45 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,吃补佳乐打生长激素塞爱希力芬吗通,我自己今天又加的紫河车内膜贴希望有用吧
点击查看全文
圆军之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:21
回复 w1520399519780
我也是内膜薄,吃补佳乐打生长激素塞爱希力芬吗通,我自己今天又加的紫河车内膜贴希望有用吧
我问医生需要吃药么。她说不需要。叫我等二次月经才去看看。你内膜是多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 圆军之梦

我问医生需要吃药么。她说不需要。叫我等二次月经才去看看。你内膜是多少呢?
我内膜开始吃十天补佳乐的时候0.4然后医生给加了这些药一周复查是0.5又让回来继续用一周的在复查
点击查看全文
圆军之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:58
我内膜开始吃十天补佳乐的时候0.4然后医生给加了这些药一周复查是0.5又让回来继续用一周的在复查
医生没开药我吃。我开始0.6,回家之后开始老母鸡炖墨鱼干。老母鸡炖黑豆。吃榴莲。不知道有没有长哦。也没有去查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 圆军之梦

医生没开药我吃。我开始0.6,回家之后开始老母鸡炖墨鱼干。老母鸡炖黑豆。吃榴莲。不知道有没有长哦。也没有去查。
你这是走人工周期移植吗?
点击查看全文
圆军之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:35
你这是走人工周期移植吗?
什么是人工周期。不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 圆军之梦

什么是人工周期。不明白
人工周期移植要吃很多药,自然用药很少
点击查看全文