要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中2,已经取卵!陆续记录

47216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽了血,照了B超(月经第二天)
打的是普利康1天打150,打四天(花了1700)还买了一个保温袋冰袋(55)要放置在2摄氏度~8摄氏度,一回来就放冰箱保存了
今天回家自己打,嗯…手抖了一下第一下没按笔,傻掉了拔出来又重新刺进肚皮( ・᷄ὢ・᷅ )瞬间心情不好了不知道为什么~
早餐:麦片低脂牛奶
午饭:西兰花,紫甘蓝,一个鸡蛋,一瓶牛奶
药:肌醇跟胆碱(gnc牌子)2粒,日本钙片(含叶酸)4粒
忘记记录啦(///▽///)
最近有在吃虾,喝牛奶,鸡蛋~还炖了汤(促排卵的)老公的就买了生蚝,吃Q10……
连续打了4天的针呀,昨天那针不知道为啥好痛,一刺就痛了…打了4天的针就回院照b超,抽血检查
第五天:一大早就来到医院抽血了,超级多人的星期五(赶在8点前抽血就可以11点前出报告!)。到前台报道照b超,医生说右边比较均匀比较大,有12*10,10*10,10*9,9*8之类的共有10个,左边就差点,好像才6*6几个差不多…有8个吧…。在等报告…等等出来再更新
今天10月26号!
早上取卵啦!取了14个……然后出来的时候有点姨妈痛,吃饭后就华丽的腹水了…(;´༎ຶД༎ຶ`)
不过,我本来就是有点积液,也不能鲜胚移植,等29号复诊吧( ・᷄ὢ・᷅ )
听有经验的朋友说,冷冻养囊的话会比较好?!因为会根据具体的情况来做调整?!反正我那14个小宝贝啊,希望你们都可以配成漂亮的胚胎哟~目前心情还是不错滴(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)有数量也要有质量!期待期待,保持好心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:26 | 来自疯狂造人
我也是差不多时间打了四天了,肚子涨,两侧疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 09:09 | 来自疯狂造人
我也是这个方案,你现在吃什么补身体呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:16
我也在等月经第二天,有点紧张,觉得月经都不准了
点击查看全文
落落、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来

我也是差不多时间打了四天了,肚子涨,两侧疼
喝多点水,多排尿
点击查看全文
落落、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 来吧大宝贝

我也是这个方案,你现在吃什么补身体呢
我现在每天早餐牛奶,有时间就吃个鸡蛋~偶尔买点虾,生蚝吃一下嘛,炖点汤喝~隔两三天喝,不用太经常了~

保健品:就是肌醇跟胆碱,还有钙片
点击查看全文
落落、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1539239101423

我也在等月经第二天,有点紧张,觉得月经都不准了
呵呵,我来月经前也是你这样子,迟了几天才来呢
点击查看全文