要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年查出输卵管一侧伞端粘连,一

72026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出输卵管一侧伞端粘连,一侧通而不畅,直接准备试管,因为刚买完房子和家具,就跟老公说,存够5W开始试管。没跟公婆说过,但是试探性的提了一下,他们了解试管之后也说同意,实在没钱他们有。今年3月开始进入流程,公婆家装修不知道我们已经开始了,装修时也没有乱花钱说是怕我们要用(挺感动的)。因为老公工作原因中间检查大多都是亲爸亲妈天天陪着,一趟一趟的,早饭停车费都是他们来这期间的任何检查费用都用的我俩自己的。降调促排打针自己来,感觉还挺好玩儿的。一直到移植的时候才跟公婆说,家里的亲戚也都知道是试管,大家对于试管接受度都很高。现在怀孕快2个月了,大部分时间在娘家待着,偶尔去公婆家婆婆想法给我做我想吃的,感觉我是遇见了一个好的家庭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:04
你是移植鲜胚吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Fanlele2003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:11
回复 叶叶…今年好孕
你是移植鲜胚吗
我移植的是冻胚,取卵比较多,不让移植鲜的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:48
楼主那你没做输卵管结扎吗医生有没有说会有宫外孕的可能呢我有过两次宫外孕现在做试管有点害怕医生说有再次宫外孕的可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:31
恭喜楼主,但愿 我也能愿望成真。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:19
回复 播星人82t4vj
楼主那你没做输卵管结扎吗医生有没有说会有宫外孕的可能呢我有过两次宫外孕现在做试管有点害怕医生说有再次宫外孕的可能
没有,这次试管宫内好孕,以后就注意避孕好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:19
回复 播星人l5kg33
恭喜楼主,但愿 我也能愿望成真。
加油加油!我们都会很好的!
点击查看全文