要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天天孕吐,吐的昏天地暗,全身没

339814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天孕吐,吐的昏天地暗,全身没劲,老公天天上班,又没人照顾我,心里好委屈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:25
为了宝宝一切都值得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:28
我们这没成的都羡慕死了,你还抱怨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:31
我也是的,老公一早走晚上九点多才回来,一天家里就我和狗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:10
回复 猪宝平安健康
怀孕离狗远一点,家里最好不要养狗,老一辈人都知道,这个不是开玩笑的,你也可以在网上了解下,狗对孕妇胎儿的影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝平安健康

我怀孕一直都养狗,还帮狗狗洗澡,不要听别人说什么怀孕不能养狗,一点科学根据都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 05:38
就算他在该吐的还是会吐,不要太矫情做了妈妈这是一件高兴的事,保持好心情
点击查看全文
宝宝肚几来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:04
回复 等宝宝的星星
我们这没成的都羡慕死了,你还抱怨
亲你别急,你早晚也会有自己的宝宝只是缘分跟宝宝还没到,祝你以后好孕,我也为你祈福,在这相遇就是缘分
点击查看全文
宝宝肚几来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:14
回复 猪宝平安健康
你还有狗狗陪着也挺好,我们住的小区很偏僻的地方,早餐都不好买,菜市场离的远,小区一白天都看不到几个人,楼下小超市物业也给封了,老公每天早起好早去很远的地方买菜,起晚了上班就急了。特殊情况还吃不上饭。叫外卖也吃不去,想回老家,想等做了二超再走。还要等二十天
点击查看全文
宝宝肚几来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:19
回复 w1532167630411
就算他在该吐的还是会吐,不要太矫情做了妈妈这是一件高兴的事,保持好心情
孕吐也许是药物反应,以前打黄体酮孕吐反应自己能控制的住,随然难受,还能吃下东西,屁股大打针都没地方打了。才换的塞的药,用了一次,一天下来吃一口吐口。不是一般的孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:47 | 来自疯狂造人
姐妹们 孕吐你吃粗粮 还有原味酸奶 明显就好了 我以前也是2天来一次的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:25
回复 宝宝肚几来
亲你别急,你早晚也会有自己的宝宝只是缘分跟宝宝还没到,祝你以后好孕,我也为你祈福,在这相遇就是缘分
谢谢你,你也要注意身体呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:32
我也厉害,现在快八周了,天天吐,我老公昨天还问我要不要去医院看看,他看到我这样吐。又不能吃,说没有营养
点击查看全文
宝宝肚几来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:45
回复 播星人ihxktj
我也厉害,现在快八周了,天天吐,我老公昨天还问我要不要去医院看看,他看到我这样吐。又不能吃,说没有营养
我都吐的整个人都脱虚了,吃了到肚子里一会就吐,别说给宝宝营养了,自己体能都不行了
点击查看全文
宝宝肚几来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:16
回复 q1535675375973
姐妹们  孕吐你吃粗粮  还有原味酸奶  明显就好了  我以前也是2天来一次的
我试试,谢谢你
点击查看全文