要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]漫长的心路历程.....今年八

412324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长的心路历程..... 今年八月份开始走试管流程,感觉我什么都不懂,医生说怎么弄就怎么弄,有没有一样的小伙伴?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:44
我7月份就开始了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:44
我7月份就开始了
点击查看全文
NJ_Selina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:45
回复 播星人jw0rra
我7月份就开始了
每次去医院都听其他的小伙伴聊天,反而听大家的聊天能学到点东西,又不敢多问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:48
回复 播星人jw0rra
我7月份就开始了
你现在到哪一阶段?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:01
我跟你一樣,醫生說一大轮,我也聽不懂她說什麼,也不明白,她叫我什麼做,就跟著她去做。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 10:23
建议你多了解一些。医生和医院上来都是标准流程走,有时药物和方案是需要根据自己的情况调整的。自己要把握好。医生无法精心对待每一个病人,都是看着来的~要多问多交流。你懂得多说的明白,医生就会给你沟通多一些。她觉得和你说话不费劲,能说得明白,也就会跟你聊。并且也会听你的想法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:03
我八月查出问题 九月开始的 虽然现在才10月 我觉得日子过的是真的慢 可能我性子太急了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 13:27
我也是8月开始的,完全不懂•◟̵◞̵•
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:43
我也是不懂 虽然也上网查很多 但还是感觉什么都不懂 医生说怎么做就怎么做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:42
我也是初期,促排第3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:39
一样的,第一次试管 目前没得移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:39
一样的什么都不懂,反正拿着手机就搜,不懂就问其他姐妹,偶尔问下医生(医生比较忙没敢多问)我现在在促排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:07
回复 播星人xk77fe
建议你多了解一些。医生和医院上来都是标准流程走,有时药物和方案是需要根据自己的情况调整的。自己要把握好。医生无法精心对待每一个病人,都是看着来的~要多问多交流。你懂得多说的明白,医生就会给你沟通多一些。她觉得和你说话不费劲,能说得明白,也就会跟你聊。并且也会听你的想法的
是的,我现在就跟病友们一起多聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:08
回复 w1534831004398
我八月查出问题 九月开始的 虽然现在才10月 我觉得日子过的是真的慢 可能我性子太急了吧
我跟我老公都没啥大问题,就是精子和卵子互相排斥,醉了......
点击查看全文
回复 Ahting-Mo
我也是8月开始的,完全不懂•◟̵◞̵•
咱们一起加油加油
点击查看全文
回复 嫣梵
我也是不懂  虽然也上网查很多  但还是感觉什么都不懂   医生说怎么做就怎么做
是的,现在网络还真是个好平台
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:09
回复 w1532484273396
我也是初期,促排第3天
我今天第七天了,咱们一起坚持加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:10
回复 红色的心
一样的,第一次试管 目前没得移植。
慢慢来吧,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:12
回复 甜到心坎的声音
一样的什么都不懂,反正拿着手机就搜,不懂就问其他姐妹,偶尔问下医生(医生比较忙没敢多问)我现在在促排了。
那是一样的,我今天促排第七天了,一起坚持加油哦
点击查看全文