要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有什么办法可以缓解孕吐的,

437719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有什么办法可以缓解孕吐的,整个人都不好了!什么都吃不进,完全没有一点食欲,胃一直觉得烧着难受!持续了差不多一个星期了,再来一段时间感觉身体吃不消!能有什么东西缓解一下嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:58
我也不知道怎么办哦,我都吐了一个多月了,整个人都瘦了六斤哦,什么都不想吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:01
我朋友吐了三个月,现在好好的,活蹦乱跳,宝宝发育也好的,别担心了,熬过去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:01
没有办法,熬着,我吐了三个月,一直到四个多月才不吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:29
胃酸可以吃一些苏打饼干,发面馒头,包子之类的,可以中和胃酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:34
跟你一摸一样.简直难受到不行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:01
明天12周,已经一个多月了,天天茶不思饭不想,怀孕第一次体会到胃不舒服是什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:39
我跟你差不多,吃不了东西,难受的要死了,瘦了七斤,但是一定要吃点东西,要不然胃难受又恶心反胃,会更加难受,我就只能喝点粥弄点榨菜,胃难受就喝点缓解一下,哪怕就喝白粥稀一点的那种,我现在比之前好多了,反正就是不能空肚子,要不然更难受,过了那个高峰期就会好一点点,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:50
我现在躺着还好,一起床就干呕,能一直一直呕,这才6周,都不知道后面怎么熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:54
听医生说可以吃点B6缓解一下,但作用不大,我也吃不下,看到鱼汤就想吐,闻到油腻的味道也想吐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:17
回复 w1537859743282
我跟你差不多,吃不了东西,难受的要死了,瘦了七斤,但是一定要吃点东西,要不然胃难受又恶心反胃,会更加难受,我就只能喝点粥弄点榨菜,胃难受就喝点缓解一下,哪怕就喝白粥稀一点的那种,我现在比之前好多了,反正就是不能空肚子,要不然更难受,过了那个高峰期就会好一点点,我们一起加油
问题是我连稀饭都不想吃,每次听到吃饭就觉得头疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:18
回复 w1535162787540
明天12周,已经一个多月了,天天茶不思饭不想,怀孕第一次体会到胃不舒服是什么感觉
没怀孕之前超级能吃,也会吃!现在啥都不想吃!心塞!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:18
回复 红毛兔宝
胃酸可以吃一些苏打饼干,发面馒头,包子之类的,可以中和胃酸
谢谢啦,我试试!这几天喝了点雪碧强一些了!没有干呕那么狠了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:19
回复 w1436771344776
没有办法,熬着,我吐了三个月,一直到四个多月才不吐
好吧!哎,只能现在少吃,等不吐了再吃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:20
回复 石榴籽籽籽
我朋友吐了三个月,现在好好的,活蹦乱跳,宝宝发育也好的,别担心了,熬过去吧
我娃子发育的还蛮好的,就是我自己吐的难受!希望和你朋友一样!挺过去就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:20
回复 w1510638542843
我也不知道怎么办哦,我都吐了一个多月了,整个人都瘦了六斤哦,什么都不想吃
我也差不多一个月了,签两天那吐的,想死的心都有了!简直难受的不能再难受啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:21
回复 w1523253739213
我现在躺着还好,一起床就干呕,能一直一直呕,这才6周,都不知道后面怎么熬
我跟你差不多时间开始的,现在快10周了,还是吐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:22
回复 小星尘
听医生说可以吃点B6缓解一下,但作用不大,我也吃不下,看到鱼汤就想吐,闻到油腻的味道也想吐。
没想吃那些,每天能吃点米饭进肚子就不错了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:19
回复 望好孕,平安生娃
好吧!哎,只能现在少吃,等不吐了再吃了!
我是吃完几分钟就吐,吃什么吐什么,胸口吐的火辣辣的疼,不过还好宝宝正常发育,没办法医生说能熬就熬着,除非像有些人真的没办法要挂水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 16:34
拿一片姜绑在右手上,我是这样过来的
点击查看全文