要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五十一天打的彩超,医生说还要继

436816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五十一天打的彩超,医生说还要继续打针吃药,我胃口又不行吃不进去,闻都不能闻,咋办啊?是不是太小了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:35
恭喜恭喜,看见药都会发翻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:07
是不是有点小啊,我移植26天一超时候孕囊就28*26了,还是多问问医生,按时服用药物调理
点击查看全文
播星人a8463i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:02
回复 快快长大我的猪宝
是不是有点小啊,我移植26天一超时候孕囊就28*26了,还是多问问医生,按时服用药物调理
就是啊,我在老家检查医生说还可以,但是我的医生说还要吃药打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:06
你是移植51天,还是怀孕51天,毕超是移植第多少天做的呀!咱俩胎芽差不多一样长,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:37
回复 播星人a8463i
就是啊,我在老家检查医生说还可以,但是我的医生说还要吃药打针。
老家医院对试管可能不是很了解,还是听生殖科医生的,去试管医院方便还是去那个医院比较权威一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:02
回复 播星人gpkgpz
你是移植51天,还是怀孕51天,毕超是移植第多少天做的呀!咱俩胎芽差不多一样长,
我是九月十六号移植的鲜胚。打BC出来说是七周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:08 | 来自疯狂造人
我是九月十五号移植的囊胚,10月29号b超就已经九周了,你的怎么才七周呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:39
回复 @幸孕来
我是九月十五号移植的囊胚,10月29号b超就已经九周了,你的怎么才七周呢?
我也不知道,我是鲜胚,可能跟囊胚不一样吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:48
咱俩一天移植的。我也是9月16号移植的冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:50
你知道咱们应该什么时候做NT吗?到底应该是十周还是12周呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:53
回复 播星人gpkgpz
那你现在还在吃药打针打HCG没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:59
那你现在还在吃药打针打HCG没有?
黄体酮,每天一瓶。补佳乐一次五片,地屈孕酮一次三片儿。艾乐维一天一片儿。让我11月11号回去复查。11月11号是移植八周整
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:51 | 来自疯狂造人

我也不知道,我是鲜胚,可能跟囊胚不一样吧。
也就差两天,不可能差两周啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:34
回复 @幸孕来
也就差两天,不可能差两周啊!
这个不清楚,反正都说的有区别,具体怎么这么大就不知道了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:48
恭喜恭喜,接宫内胎芽胎心
点击查看全文