要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹14天抽血只查hcg

795812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹14天抽血只查hcg,没让查孕酮的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:00 | 来自疯狂造人
大部分都是只查hcg,你看见查孕酮的有一大部分是自作主张去查的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s6199221071 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:07
回复 狗蛋向前冲
大部分都是只查hcg,你看见查孕酮的有一大部分是自作主张去查的。
哦,那就放心了!还以为医院开错单子了!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:10
有,我这边都是这样,只差血值,不查孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:10
查一下放心些,孕酮要稳定,低了要补
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:10
问医生,他说每天吃的药都是孕酮,查孕酮没有意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:24
郑大一附院14天和18天就是只查hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:53
回复 播星人yw66pw
有,我这边都是这样,只差血值,不查孕酮
谢谢,害怕医院开错单子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:53
回复 张小墨妈妈
郑大一附院14天和18天就是只查hcg
谢谢,现在成玻璃心了,不能有点风吹草动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:25
回复 狗蛋向前冲
错,你胡说,孕酮跟雌二醇也必须要查的,如果这两样低了的话也会导致流产,所以这两样也很关键,必查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人8xdb0t 错,你胡说,孕酮跟雌二醇也必须要查的,如果这两样低了的话也会导致流产,所以这两样也很关键,必查的
亲你这是上个世纪的妇产观念啊,别说人工周期压根不看孕酮了,现在就连自然周期都不过分看重孕酮了,更有甚者,国外连自然怀孕都不怎么再关注孕酮了……另外再说说雌二醇,雌二醇根本就是个连续变量,一天早中晚的值都不一样,根本没有监测的意义。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:32
我在北三也只给查了hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 11:46
回复 狗蛋向前冲
亲你这是上个世纪的妇产观念啊,别说人工周期压根不看孕酮了,现在就连自然周期都不过分看重孕酮了,更有甚者,国外连自然怀孕都不怎么再关注孕酮了……另外再说说雌二醇,雌二醇根本就是个连续变量,一天早中晚的值都不一样,根本没有监测的意义。
那我也放心了,我们医院也是只检查hcg
点击查看全文