要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32周了,终于要解脱了,看到希望了……

1105934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖了13斤,目前没有哪里痛,没有水肿没有妊娠纹没有耻骨痛,就是烧心。运动真的让人状态好多了,从移植前健身四个月,到16周开始每天慢跑半小时,再到现在每天散步8公里,血糖稳定,所有身体指标都正常,小狗子还偏大几天,走路轻松,上班也跟以前一样没压力,现在只希望能一直这么顺利,如果能翻盘成女孩就更好了!姐妹们加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:12
很强大,孕期还慢跑,羡慕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 08:15 | 来自疯狂造人
我比你早两周,34了,感觉终于快到头了,开心,可以和宝宝见面啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:16 | 来自疯狂造人
感觉你就是长了点肉,都不像怀孕的!这种状态真好!
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 爱乐小宝

很强大,孕期还慢跑,羡慕
因为有运动习惯而且身体没有不适,没有习惯或者有不舒服的还是不建议多运动
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小狗宝到来

我比你早两周,34了,感觉终于快到头了,开心,可以和宝宝见面啦。
是呀,终于可以自由地想干嘛干嘛了。我都好久没有看电影出去旅游了
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm

感觉你就是长了点肉,都不像怀孕的!这种状态真好!
还是胖了蛮多的,估计下次拍照这条裤子肯定穿不了了,今天穿已经快要崩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:37 | 来自疯狂造人
你32周的肚子和我没怀孕之前的肚子一样大。哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:53 | 来自疯狂造人
回复 昭奚青泠

还是胖了蛮多的,估计下次拍照这条裤子肯定穿不了了,今天穿已经快要崩了
下次估计都36周再照了,马上就足月了,我觉得你的状态不会怎么变
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 汪开心

你32周的肚子和我没怀孕之前的肚子一样大。哈哈哈
没有吧……夸张了
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm

下次估计都36周再照了,马上就足月了,我觉得你的状态不会怎么变
借你吉言啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:06
恭喜恭喜,那个羡慕呀,接每项检查都顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 期待小狗宝到来

我也34  但是每一天烧心的感觉很严重  孕后期每天晚上吃了都吐 我怎么那么倒霉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:36 | 来自疯狂造人
天啊这肚子!!就是微微鼓起的肚腩吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 昭奚青泠

是呀,终于可以自由地想干嘛干嘛了。我都好久没有看电影出去旅游了
我也是啊,感觉要想做这些还要好久哦。宝宝一岁内还是忙啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 吴大姐

我也34  但是每一天烧心的感觉很严重  孕后期每天晚上吃了都吐 我怎么那么倒霉
啊?你反应那么重啊,我是十五周就能吃了之前也是烧心的生不如死,睡不好,我是烧心就吃几粒花生,会缓解点,你也可以试试。
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

一样一样的,只有烧心,其他杠杠的
还算是幸运吧,但还是觉得好慢好难熬……
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 期待小狗宝到来

我也是啊,感觉要想做这些还要好久哦。宝宝一岁内还是忙啊。
家里四个老人都能带孩子,我俩双方独生子女,我也不打算母乳,准备产假期间出去旅游一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:17
平常不运动,现在我反而想运动,怕胖,怕体重超
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 迎着冷眼去奔跑

平常不运动,现在我反而想运动,怕胖,怕体重超
可以散步,不舒服立马就要停,控制零食和热量高的东西就行,主要是身体健康就好
点击查看全文