要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取了卵泡,取了四十个,没有

1202542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取了卵泡,取了四十个,没有她们说的那么恐怖,在可以忍受的范围之内,所以准备取卵的姐妹加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:17
厉害的我五体投地了,做第几代的?医生有让全部配了吗?有没有让你冷冻卵子?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 18:31
四十个什么概念。你要多喝水啊,蛋白粉啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:33
我取了34,吊瓶三天,四天没下床,卵巢两侧都是80左右,天天喝冬瓜水,今天好点了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:53
你厉害!我们有个取了32个还打麻药疼的坐立不安,东西都吃不下去,又办住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:59
厉害了,我取了22个,一直胀痛五天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:48
厉害啊 我今天取了22个
点击查看全文
播星人v7x7mv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:25
回复 Jelin-Zhen
厉害的我五体投地了,做第几代的?医生有让全部配了吗?有没有让你冷冻卵子?
做的第一代亲爱的,星期一才看结果,还不知道要配成几个,确实我不是多囊,而且还这么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:26
回复 文文文宝贝
四十个什么概念。你要多喝水啊,蛋白粉啊。
蛋白粉在喝亲爱的,感觉不咋疼一样 ,能忍受的那种,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:28
回复 w1540221132918
我取了34,吊瓶三天,四天没下床,卵巢两侧都是80左右,天天喝冬瓜水,今天好点了,
我取完跟没事人一样,还跟我老公出去吃了饭弄的肉,回来就在房子里面溜达,也不疼,其他姐妹都说我好坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:30
回复 w1520176400924
你厉害!我们有个取了32个还打麻药疼的坐立不安,东西都吃不下去,又办住院了
啊   那么严重啊,我取完好像没咋感觉啊,也不疼,取完自己出来的,能吃能喝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:31
回复 w1524619003762
厉害了,我取了22个,一直胀痛五天
你要多运动,不能经常躺着,喝冬瓜水不放盐,喝脉动,我回来就喝了三瓶脉动,两碗冬瓜水,就一直上厕所,也不咋涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:32
回复 接宝宝回家的路上
厉害啊 我今天取了22个
现在感觉咋样啊亲爱的,要多喝脉动和冬瓜水,冬瓜不能放盐,多运动,但是要慢走,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:16
取了22个,第三天了,一直没腹水,就有拉扯感下坠感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:31
我取了30个,当天也没有很难受,第二天下午开始就是很胀而已,但还是不能放松哦,多吃多喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:48
回复 播星人aha9hn
取了22个,第三天了,一直没腹水,就有拉扯感下坠感
正常的亲爱的,过几天就好了 ,卵巢过度刺激了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:48
回复 播星人mw0wki
我取了30个,当天也没有很难受,第二天下午开始就是很胀而已,但还是不能放松哦,多吃多喝
嗯嗯,就是,我今天取完就一直在喝,肚子也不涨。就是不知道明天会咋样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:09 | 来自疯狂造人

厉害。真的是每个人不一样,我还全麻呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 06:49
你太牛了……………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 06:53
我没打全麻,我昨天回来就喝水,昨晚感觉一小时就要上一次厕所,早上起来肚子平平的,都不涨。
点击查看全文