要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月15日移植的姐妹超生有胎

457223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日移植的姐妹超生有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:28
我是10月2号移植的,11月1号做B超还没有胎心胎芽,只有孕囊和卵黄囊,非常着急上火,8号去的医院做B超有了胎心胎芽,就是胎心较弱,大夫都说不能着急上火的很影响胚胎的,不要着急,有的胚胎着床晚。要相信自己的宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:32
没有检查,下周六一超
点击查看全文
姐姐等你呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:11
回复 落英缤纷@亮
我是10月2号移植的,11月1号做B超还没有胎心胎芽,只有孕囊和卵黄囊,非常着急上火,8号去的医院做B超有了胎心胎芽,就是胎心较弱,大夫都说不能着急上火的很影响胚胎的,不要着急,有的胚胎着床晚。要相信自己的宝宝!
可是我移植的囊胚第五天就测出来了,今天移植第26天竟然没胎心胎芽,有些失落感
点击查看全文
姐姐等你呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:12
回复 落英缤纷@亮
好害怕那种失望的感觉,下午去拿早早孕激素检查结果
点击查看全文
姐姐等你呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:16
回复 w1531539872916
没有检查,下周六一超
其实晚点去更好,省的提前担心害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:25
今天去了医生让我下周六去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:08
我的26天去的。都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:46
我昨天25天去的、有胎芽没胎心!医生说希望不大了
点击查看全文
姐姐等你呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:59
回复 宝宝加油快快来!
至于这么严重吗?我问医生说晚几天再去复查就行了,还说血值挺好
点击查看全文
姐姐等你呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:01
回复 宝宝加油快快来!
你昨天验血了吗?验血结果咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:28
回复 w1531539872916
没有检查,下周六一超
我第28天就去一超了,确定是宫内后继续保胎更安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:28
我今天去一超了6周,有胎心胎芽。还能测到心跳率104一分钟。能听到声音
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:29
回复 宝宝加油快快来!
25天没胎心,过一周查会有的,好像25天早了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:32
我昨天一超也是6周,和软件测的孕周一致,只是没见单子备注心跳次数,可能每个医院反映的不一样
点击查看全文
姐姐等你呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:46
回复 Oddish
我今天去一超了6周,有胎心胎芽。还能测到心跳率104一分钟。能听到声音
真好啊,我的怎么就没胎心胎芽呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:50
回复 侯丽
我昨天一超也是6周,和软件测的孕周一致,只是没见单子备注心跳次数,可能每个医院反映的不一样
我是国外做的,哈哈。我们没有单子。医生当场告诉你结果。因为我可以边做边看到B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:37
回复 姐姐等你呢
真好啊,我的怎么就没胎心胎芽呢
你再一些日子查一下,每个人情况都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:39
回复 姐姐等你呢
可是我移植的囊胚第五天就测出来了,今天移植第26天竟然没胎心胎芽,有些失落感
我也移植的囊胚,第九天才测出来一点点,真的别着急,这个等待的过程确实挺难熬的,都从这个时候经历过,我每次从医院回家都急得直哭,我37天才测出来胎心胎芽,在等等看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:25
回复 落英缤纷@亮
我9号去查的时候只有卵黄囊,现在等12号移植医院的B超,我也担心
点击查看全文