要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么样才有做试管的资格

799036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~结婚快两年了一直没怀,在第一医院和妇儿医院都检查了没毛病,妇儿医生让继续监测排卵自然受孕,想问什么情况才能做试管啊?不想再试了,想直接试管了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:10
能自然怀还是自然怀啊,没问题就不要着急,心情也很重要的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:16 | 来自疯狂造人
还是一步步来吧,试管运气好的还好
点击查看全文
椰暖风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人0eydfr

能自然怀还是自然怀啊,没问题就不要着急,心情也很重要的
主要各种方法都试了…然后年纪大了结婚久了家里催也压力山大…不想等了
点击查看全文
椰暖风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801

我就想趁身体吃得消早点试管 不然年纪大了成功率低 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 椰暖风

我就想趁身体吃得消早点试管 不然年纪大了成功率低 哎
三次人授再考虑试管,我有个朋友就是想试管,做了三次人授最后怀孕了,身体不用受苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 22:18 | 来自疯狂造人
老公也去检查下!我就是宁波检查说双侧输卵管通而不畅,老公检查活力可以,畸形高,宁波医生说问题不大!准备做试管了,去杭州省妇保!医生看了我的片子说输卵管没问题,然后老公检查出来精子碎片率高,然后开了药吃了一个月后我自然怀孕了!所以坑爹的宁波医疗水平,我片子在宁波妇保拍的,然后片子拿到三院、中医院看过了,而且都是专家,都说要么腹腔镜要么试管!还好那个时候没做手术,坚持叔叔!不然还不知道现在怎么样呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:09 | 来自疯狂造人
做试管需要男方或者女方其中一方有问题才可以直接做试管,不然的话都是人授三次不成功才可以试管的!而且试管并没有你想象的轻松,先人授试试吧,说不定成功了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:22
我老公是弱精症,是先做人受,再做试管,还是可以直接做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:09
挂妇儿生殖中心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 健康小花生

老公也去检查下!我就是宁波检查说双侧输卵管通而不畅,老公检查活力可以,畸形高,宁波医生说问题不大!准备做试管了,去杭州省妇保!医生看了我的片子说输卵管没问题,然后老公检查出来精子碎片率高,然后开了药吃了一个月后我自然怀孕了!所以坑爹的宁波医疗水平,我片子在宁波妇保拍的,然后片子拿到三院、中医院看过了,而且都是专家,都说要么腹腔镜要么试管!还好那个时候没做手术,坚持叔叔!不然还不知道现在怎么样呢!
后来哪里看得?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1538922253464

后来哪里看得?
浙江省妇保,我没看,就做了检查,正常!老公精子畸形率高然后吃了维生素E还有个补活力的药!不要一个人去看,两个人一起去,排查问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1538922253464

后来哪里看得?
宁波的医疗技术小毛病看看还行,大事情还是杭州上班去确诊!我和老公两个人深有体会!
点击查看全文
椰暖风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:54 | 来自疯狂造人
回复 希望好孕气

挂妇儿生殖中心
我就是挂了这个科 赵雅云医生 她说没问题让我继续试试
点击查看全文
椰暖风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801

精子活力好的 人授就跟自然受孕概率一样诶 所以不太想人授
点击查看全文
椰暖风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 健康小花生

我老公也去第一医院看了 精子不完全野化 畸形率正好96 医生开了药吃了半年了 还是没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 18:58 | 来自疯狂造人
检查老公精子,女方输卵管
点击查看全文
椰暖风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 尛汰陽

做试管需要男方或者女方其中一方有问题才可以直接做试管,不然的话都是人授三次不成功才可以试管的!而且试管并没有你想象的轻松,先人授试试吧,说不定成功了呢
我老公精子有点问题 但医生说没关系可以怀 可是一直没怀 感觉人授跟自然怀概率差不多
点击查看全文
椰暖风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来

检查老公精子,女方输卵管
输卵管查完是不是几个月都不能怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 椰暖风

精子活力好的 人授就跟自然受孕概率一样诶 所以不太想人授
酸甜苦辣你自己决定吧
点击查看全文