要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.9号移植冻囊胚,移植后前

528417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11.9号移植冻囊胚,移植后前几天小腹酸胀,犯困,姨妈感强烈,总感觉有什么要流出来一样,看了也没有,这两天小腹不定位有刺痛感,今天小腹基本没什么感觉,也不犯困了,内裤有一点点透明的白带,是不是失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 02:42
测下可以。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:34
可能是着床了,过两天可以测测看了
点击查看全文
播星人rj7jor (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:18
回复 播星人liue6e
今天测了个大白板,之前一直都是信心满满的,今天就腌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:17
这才5天啊亲,太急了。不要总去想成不成,看看电视之类的,也可以去公园散散步,放松一下心情,好孕会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:39
这才5天啊亲,太急了。不要总去想成不成,看看电视之类的,也可以去公园散散步,放松一下心情,好孕会来的
说是要躺,你们有躺吗?我就偶尔家里走走,都没出门,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:55
回复 播星人rj7jor
我就前三天躺了躺,过后就该咋样咋样,我还跑去村里听戏心态很重要啊,别多想,好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:55
只要不让自己感觉到疲劳就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:27
只要不让自己感觉到疲劳就好了
前几天会犯困,困了就睡,醒了就玩手机,看电视,倒没去想那么多,好几次都忘记我是有移植宝宝在身上的,这两天晚上不知怎么就失眠了,就开始查百度,看别人的帖子,才开始担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:27
我就前三天躺了躺,过后就该咋样咋样,我还跑去村里听戏心态很重要啊,别多想,好孕自然来
那你现在到哪个阶段啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:04
那你现在到哪个阶段啦
我已经在养胎等一超了,感觉时间好难熬,同移的姐妹们都是27号一超,我的要30号,感觉好不淡定,多等一天都是煎熬可能是因为我移植的是冻胚吧,所以会比大家都晚几天,着床可能也是比别人晚。
我移植晚那几天刚好赶上我生日,天天就在期盼生日会收到什么礼物,完全都把移植的事给忘了,反正就是那段时间心情特别好,饮食清淡点,好克化的,饭后老公有空就一起出去溜达,没空我就自己去,走个半小时就够了。直到抽血前一天才想着慌,明天抽血不知道啥结果,怕怕。然后是老公说,想测就测一下吧。我说,万一测的没有呢?老公说,怕什么,肯定有!我也不知道他哪来的运气,也是感染了我,给了我测一测的勇气。然后11号中午吃完午饭我就去药店买了验孕笔回来测。测完我看都不敢看,就是磨磨蹭蹭的擦pp,冲厕所,完了不得不鼓起勇气看结果,结果是红艳艳的双杠,那天中午是狠狠地的放声大哭了一场,结婚9年,盼了又盼,等了又等

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:18
我已经在养胎等一超了,感觉时间好难熬,同移的姐妹们都是27号一超,我的要30号,感觉好不淡定,多等一天都是煎熬可能是因为我移植的是冻胚吧,所以会比大家都晚几天,着床可能也是比别人晚。
我移植晚那几天刚好赶上我生日,天天就在期盼生日会收到什么礼物,完全都把移植的事给忘了,反正就是那段时间心情特别好,饮食清淡点,好克化的,饭后老公有空就一起出去溜达,没空我就自己去,走个半小时就够了。直到抽血前一天才想...
羡慕啊,那走走只要不太累的话,可以多逛逛吗?还是找朋友坐坐,我不想天天呆家里,又怕出去一个不小心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:10
羡慕啊,那走走只要不太累的话,可以多逛逛吗?还是找朋友坐坐,我不想天天呆家里,又怕出去一个不小心的
没事的,不用太过小心翼翼,不要不让自己感到疲劳就好,动作幅度不要太大,不要去人太拥挤的地方,免得磕磕碰碰的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:30
没事的,不用太过小心翼翼,不要不让自己感到疲劳就好,动作幅度不要太大,不要去人太拥挤的地方,免得磕磕碰碰的
今天测了感觉若隐若现的有一条,这个是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:57
今天测了感觉若隐若现的有一条,这个是吗?
[图片]
看到了,有印,会慢慢加深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 12:20 | 来自疯狂造人
有白带一般是成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:28
回复 小宝马宝宝快来
有白带一般是成了
今天测到了很浅的一条
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 19:11 | 来自疯狂造人

今天测到了很浅的一条
恭喜恭喜
点击查看全文