要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,做输卵管造影疼吗?在深

340330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,做输卵管造影疼吗?在深圳公立医院做大概多少钱?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 06:43 | 来自疯狂造人
一千多哦,不是很疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 06:57
做输卵管造影,通则不痛,痛则不通!如果你的输卵管是没有问题的,是不会有太大感觉的!如果你的输卵管堵塞了,是很痛的! 收费情况每个医院不一样的收费标准,我早段时间在南方医院做的!造影有两种! 碘油造影1000元左右(会有碘油残留物,要3-6个月之后才能备孕,否则容易畸形) 超声造影1500元左右(下个月可以备孕,对身体伤害小!)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:05
回复 贝拉之家
做输卵管造影,通则不痛,痛则不通!如果你的输卵管是没有问题的,是不会有太大感觉的!如果你的输卵管堵塞了,是很痛的!

收费情况每个医院不一样的收费标准,我早段时间在南方医院做的!造影有两种!
碘油造影1000元左右(会有碘油残留物,要3-6个月之后才能备孕,否则容易畸形)
超声造影1500元左右(下个月可以备孕,对身体伤害小!)
了解了.谢谢你!现在还有超声造影?也要月经后干净三到七天才能做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:15
我9月底做的自费400多一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:16
回复 w1531974072482
我9月底做的自费400多一点
造影医保可以报销吗?可以知道你检查出来是什么情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:19
回复 悬崖上的蔷薇
造影医保可以报销吗?可以知道你检查出来是什么情况吗?
走妇科应该可以吧,我检查一切正常,所以也没感觉到痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:23
走妇科应该可以吧,我检查一切正常,所以也没感觉到痛
大概多长时间可以昨晚检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:24
回复 悬崖上的蔷薇 大概多长时间可以昨晚检查?
二十分钟左右吧,看你的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:27
回复 悬崖上的蔷薇
大概多长时间可以昨晚检查?
大概二十分钟左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:32
大概二十分钟左右
好的,谢谢你。你现在准备做试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:35
回复 悬崖上的蔷薇
好的,谢谢你。你现在准备做试管吗?
移植失败中~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:44
移植失败中~~~
调理下身体,心态放松,等待再次移植,一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:47
回复 悬崖上的蔷薇
调理下身体,心态放松,等待再次移植,一定会成功的
嗯,谢谢,你在哪一步了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:50
移植失败中~~~
造孽吧。以前做过人流.跟错了人.现在想怀了却怀不上.做了b超也没有宫腔粘连.估计是输卵管堵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:52
一千左右,通就不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:53
回复 悬崖上的蔷薇
造孽吧。以前做过人流.跟错了人.现在想怀了却怀不上.做了b超也没有宫腔粘连.估计是输卵管堵了
别着急,能找到原因就好,慢慢来,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:56
别着急,能找到原因就好,慢慢来,一起加油
好的.你是在港大做试管吗?我听说武警和中山泌尿医院做成功率高些.但是做的人都爆满.我应该优秀考虑这两个医院或者去广州做.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:57
回复 一生热爱。
一千左右,通就不痛
好的.谢谢你.可以知道你是在哪个医院做得造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:03
回复 悬崖上的蔷薇
好的.谢谢你.可以知道你是在哪个医院做得造影吗?
我是湖北的,在老家做的
点击查看全文