要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]测出怀孕怕翻倍不好,测出翻倍血

437316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出怀孕怕翻倍不好,测出翻倍血值高又被告知太高也不好,有可能是葡萄糖胎,还要等20号做B超,心啊,细碎细碎。我移植的是冻胚一枚,移植13天HCG435,第十五天翻倍为1333,有移植一个的姐妹告诉下高吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:19
正常的啊…… ………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:23
正常的啊,谁给你说的高了,人家好些十四天六千多的hcg也没人说是葡萄胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:27
正常吧,我今天刚测第十天467,后天再去测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:32
回复 w1532344747678
正常的啊,谁给你说的高了,人家好些十四天六千多的hcg也没人说是葡萄胎
是移植一个胚胎吗?医生说我移植的是一个,就比较高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:34
我是移植的一个,不是两个哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:34
这担心啥,葡萄胎测出来直接就是几十万的血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:36
正常啊,我11天400,13天1339,16天4161
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:51
回复 播星人yifiii
这担心啥,葡萄胎测出来直接就是几十万的血值
是吗是吗,医生在欺负我没文化吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:52
回复 团了个团
正常啊,我11天400,13天1339,16天4161
那您是移植的几个胚胎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:02
我十一天240多,十五天1300多,自己还嫌翻倍低呢…(; ̄ェ ̄)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:05
回复 w1534907209901
我十一天240多,十五天1300多,自己还嫌翻倍低呢…(; ̄ェ ̄)
那您移植的是几个胚胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:47
前面翻倍本来就快,这哪里是葡萄胎,葡萄胎你这血值远远不够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:48
回复 小宝宝抓紧麻麻
是移植一个胚胎吗?医生说我移植的是一个,就比较高。
你们那个医生水平有问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:50
回复 w1532344747678
你们那个医生水平有问题吧
哎,可能他没见过一个胚胎的?还是我还有哪些症状让他误会了?反正我被弄的很郁闷了,这一路上怎么回来的都不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:10
回复 小宝宝抓紧麻麻
哎,可能他没见过一个胚胎的?还是我还有哪些症状让他误会了?反正我被弄的很郁闷了,这一路上怎么回来的都不知道。
你这个值很正常的,放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:22
回复 小宝宝抓紧麻麻
是吗是吗,医生在欺负我没文化吗?
当然是啊,这血值非常正常。很好
点击查看全文