要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵两周后同房真的可以吗?

126829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后就腹水了,挂了万泽六天然后二聚体也高一周后复查全部正常,就二聚体降不下来!问医生什么时候可以同房,医生说两周后!半个月后带T同房出血,一点点,隔天就好了!然后过了两天二次同房一样出血一点点,隔天干净了!过了一个礼拜三次同房没戴T同房没出血!过了三天出血隔天没了!然后过了两天又有点血!出血量不多就一点点!过一会就没了!什么情况?
对了!本人多囊卵巢综合症,外加染色体异常!平衡易位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:22
最好不要同房,避免妇科疾病。省得以后影响移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

MyTwinrBaby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人22mq0m

最好不要同房,避免妇科疾病。省得以后影响移植
看老公憋着也难受~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:31
一个月以后,我就是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人5b6kqe

一个月以后,我就是的
医生说两周后就可以的!听她的咯!然后就凌乱了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:46
我今天也取卵16天了。老公非要同房.我都不敢。取卵医生说要一个月后才能同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542117956990

我今天也取卵16天了。老公非要同房.我都不敢。取卵医生说要一个月后才能同房
我医生说半个月!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:43
回复 MyTwinrBaby
我医生说半个月!
我们医生说取完卵要一个月才可以同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:39
试管的过程多痛苦,要个孩子不容易,就别同房了呗,不同和能咋,在掉了,多伤心,哪个重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人unubrt

试管的过程多痛苦,要个孩子不容易,就别同房了呗,不同和能咋,在掉了,多伤心,哪个重要
因为做的三代!要两个月出结果,想着也应该没事吧!就放纵了
点击查看全文