要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第三(四?)天,13号移

333512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第三(四?)天,13号移的2个鲜胚,不知道移植当天算不算。今天16号了,肚子还是啥感觉都没有,不光肚子没感觉,其它什么传说中的着床症状我一个都没有。哦对了,每天胃口超级好,刚吃完饭没多久就想着吃下一顿,可是移植后就一直这样。 睡眠也是不太好,经常五点左右醒来尿尿,躺回床上就再也睡不着了。 另外很怕冷,冷起来就整个人鸡皮疙瘩竖起来要打喷嚏咳嗽。为了避免感冒,我比常人穿得多很多。 还很想吃点重口味的,早醒后甚至超想吃老坛酸菜牛肉面,不让吃,怨念~~ 还有整整十天才能抽血,熬得有点着急了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:40
不要想太多,要注意休息,也不用绝对卧床,散散步有好处,只要不剧烈运动,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:48
同感啊,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 11:43
回复 w1539321676434
不要想太多,要注意休息,也不用绝对卧床,散散步有好处,只要不剧烈运动,祝你好孕
谢谢你。我这几天都属于正常生活,每天走来走去上下楼,希望能借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 11:47
回复 w1527727788646
同感啊,,,,
你不是已经测出来了吗?之前都有哪些症状呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:39
移植当天不算,第二天开始算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:57
不用去套别人的症状,我就是什么感觉都没有,昨天第十天抽血460
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:10
同感啊,,,,
是的,没必要太紧张,躺累了就休息,走累了就歇歇,我每天刷刷抖音看看喜剧,宝宝也是很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:11
同感啊,,,,
有时右边疼下下,腰疼了一天,第八天有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 13:12
回复 播星人8qofzm
不用去套别人的症状,我就是什么感觉都没有,昨天第十天抽血460
谢谢你的鼓励,愿我和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 13:12
回复 播星人xgzsip
移植当天不算,第二天开始算
好的,那我移植才三天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 20:01
有时右边疼下下,腰疼了一天,第八天有姨妈感
我到目前为止没有任何感觉,都有点担心胚胎会不会掉出去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:39
回复 宇宙请赐我宝宝
我到目前为止没有任何感觉,都有点担心胚胎会不会掉出去了
不会的,亲,,
点击查看全文