要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中唐结果出来了,NTD高风险1

2246015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中唐结果出来了,NTD高风险 17周抽血做了唐筛,知道做试管的这个结果不会太准确,然而今天早上收到“唐筛结果高风险”的信息时还是挺受打击的。 一刻也没耽搁,打的到市妇幼取报告,前两项均正常,最后一项NTD(开放性神经管缺陷)高风险。医生说这个做三维B超就能看出来,让我直接等大排畸。之前纠结的无创还是羊穿居然都不需要做,有点松了口气,但是又有了新的担忧。 自己从进周前好几个月就开始服用爱乐维,饮食也算均衡,宝宝怎么会有神经管缺陷呢?好不容易宫腔积液顺利吸收,宝宝也在正常生长,这几天感觉胎动越来越明显,妈妈真的不想失去你! 还有一个多月大排畸,漫长的等待。现在只能尽量放松心情,相信宝宝。请菩萨保佑我的宝宝健健康康出生,受多大的苦我都愿意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:24
我也是在纠结做不做唐筛和无创,医生让我直接做羊穿,主要我还是减胎的,哎,一关一关过吧,我看单胎的都是做无创啊,你为什么还做唐筛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿狸的三三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的蛇麻麻,

我也是在纠结做不做唐筛和无创,医生让我直接做羊穿,主要我还是减胎的,哎,一关一关过吧,我看单胎的都是做无创啊,你为什么还做唐筛?
我们这唐筛是免费的而且我当初移植了两个,虽然就成了一个,也怕无创会有影响,所以想着如果唐筛过了就不纠结了,结果╮( ̄▽ ̄"")╭

你这种情况感觉还是羊穿靠谱点哎,也看了好多羊穿的帖子,都说没有那么恐怖。不过试管宝宝都来之不易,真的很纠结,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:03
回复 阿狸的三三
我们这唐筛是免费的而且我当初移植了两个,虽然就成了一个,也怕无创会有影响,所以想着如果唐筛过了就不纠结了,结果╮( ̄▽ ̄"")╭
你这种情况感觉还是羊穿靠谱点哎,也看了好多羊穿的帖子,都说没有那么恐怖。不过试管宝宝都来之不易,真的很纠结,希望我们的宝宝都健健康康的!
我想着唐筛,无创,羊穿暂时都不做,等做四维大排畸,有问题再做羊穿……
点击查看全文
阿狸的三三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:13
回复 想要猪宝宝的蛇麻麻,
我想着唐筛,无创,羊穿暂时都不做,等做四维大排畸,有问题再做羊穿……
但是一些染色体问题大排畸是做不出来的。如果是抱着无论如何都要把孩子生下来的想法,可以赌一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:07 | 来自疯狂造人
胎动真早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:11
加油、放松心情!祝安好!试管的心情没有经历过是不能体会的
点击查看全文
阿狸的三三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:35
回复 w1492413139617
胎动真早
非常轻微,吃甜食后比较明显
点击查看全文
阿狸的三三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:36
回复 w1493217625268
加油、放松心情!祝安好!试管的心情没有经历过是不能体会的
谢谢亲爱的!是的,真的是步步惊心!也祝你顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 17:33 | 来自疯狂造人
我胎动也好早,17+2把手放肚子上第一次感觉宝宝在里面动,今天17+5已经能不用手放肚子上就感觉里面有动静了, ໂໃ 肚子大的好快。我们大排畸22周就做,预约好了,感觉好早哦,医院我们都没问题!
点击查看全文
阿狸的三三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 wxmg

我胎动也好早,17+2把手放肚子上第一次感觉宝宝在里面动,今天17+5已经能不用手放肚子上就感觉里面有动静了,  ໂໃ 肚子大的好快。我们大排畸22周就做,预约好了,感觉好早哦,医院我们都没问题!
哈哈,宝宝太活泼o(≧v≦)o我约到23周多,一定没问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 10:45 | 来自疯狂造人
亲怎么样了,昨天也查出ntd高风险,四维还得一个多月,昨天哭了一天,心好累
点击查看全文
阿狸的三三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1446106577904

亲怎么样了,昨天也查出ntd高风险,四维还得一个多月,昨天哭了一天,心好累
在等大排畸,18周多不放心又做了b潮堂医生仔细看了头颅喝脊柱,没发现啥问题。现在不去想这个,相信自己的宝宝,我们都会没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:05 | 来自疯狂造人
接好孕楼主现在怎么样了呢?生了吗?先前检查的确定是卵巢早衰的那个H是多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 13:23 | 来自疯狂造人
我也是ntd高危 建卡时没有如实跟医生说自己是试管的 是不是这个高危没有太大参考价值呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 23:20 | 来自疯狂造人
亲,你生了吧,好久不登录,来看看
点击查看全文