要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]调理了三个月,血糖和胰岛素只降

444010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调理了三个月,血糖和胰岛素只降低了一点,好愁啊,要个孩子怎么这么难呢。我从69公斤减到了60公斤,还是胰岛素分泌不好,需要继续降胰岛素。姐妹们,你们有没有和我一样的情况啊?是不是胰岛素抵抗啊?我都移植五次了,都没有着床,现在查出来是胰岛素抵抗,可是好难降啊。有一样情况的姐妹们一起来聊聊吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:22
你是怎么减肥的?我这没多大效果。总是上下浮动。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 09:08
胰岛素抵抗影响很大吗
点击查看全文
jdzj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:26
回复 w1541546742917
胰岛素抵抗影响很大吗
挺大的,我移植多次不着床,说是胰岛素抵抗。也有体质不一样的吧。
点击查看全文
jdzj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:27
回复 播星人p1jxpv
你是怎么减肥的?我这没多大效果。总是上下浮动。
我去内分泌专家那里,看了我的结果,给我做了相应的调整,打诊吃格华止。你要特别胖,查下饭后血糖和胰岛素。找内分泌专家看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 23:08
胰岛素抵抗影响很大吗
我也是胰岛素抵抗,好害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:01
可以吃吡格列酮试试,我之前也是吃几个月格华止不降还越吃越高,吃一个月吡格列酮就差不多降下来了!
点击查看全文
jdzj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:06
胰岛素抵抗影响很大吗
你还是去内分泌科专家那里看看吧
点击查看全文
jdzj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:07
回复 幸福(^o^)o
可以吃吡格列酮试试,我之前也是吃几个月格华止不降还越吃越高,吃一个月吡格列酮就差不多降下来了!
这是干啥的?医生给你开的药吗?我这边医生开的是利拉鲁钛的针剂。帮助降糖减肥。效果还可以,我三个半月减了10公斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:19
回复 jdzj
你还是去内分泌科专家那里看看吧
那是不是不能进周啦!还是先取卵,移植前调理啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:14
回复 jdzj
这是干啥的?医生给你开的药吗?我这边医生开的是利拉鲁钛的针剂。帮助降糖减肥。效果还可以,我三个半月减了10公斤
嗯,也是降胰岛素的,但是吃这个期间不能怀孕!
点击查看全文