要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号移植的冻囊胚,昨天早上有测

27208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9号移植的冻囊胚,昨天早上有测到很淡的一条,半夜睡醒上厕所,发现内裤有一点点不知道是血还是褐色的东西,然后纸擦下没有,晚上睡前有两三次上厕所,擦的时候有一点点,这个是什么情况,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 03:50
着床出血吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:02
可能是着床出血,我之前也一样的,放轻松,
点击查看全文
播星人rj7jor (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:32
回复 小太阳―小宝宝
刚才上厕所,擦了也有点,像要刚来月经那样,有点浅的那样颜色,这样是正常的吗?不用去理会它吗,还是要吃什么,做什么吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:12
回复 小太阳―小宝宝
没事的,过两天应该就没了,我就是按时塞黄体酮吃孕酮片、补佳乐,只要用着药就不会来月经的,耐心等待抽血,会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:58
回复 小太阳―小宝宝
医生只有给我开地屈孕酮片,还有滋肾育胎丸,需要找医生开药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:01
回复 小太阳―小宝宝
没事的,过两天应该就没了,我就是按时塞黄体酮吃孕酮片、补佳乐,只要用着药就不会来月经的,耐心等待抽血,会好孕的!
没有塞黄体酮,问没有打黄体酮的针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:16
回复 小太阳―小宝宝
每个医生开的药不一样吧,再观察一下吧,心态要放好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:07
回复 小太阳―小宝宝
每个医生开的药不一样吧,再观察一下吧,心态要放好
好的,谢谢哦,今天到现在暂时是没有褐色分泌物,就一直感觉有什么要流下来似的,擦下也没有
点击查看全文